みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/21 11:59 まで

作家
配信話数
全63話完結(36~74pt)

1,401 - 1,410件目/全2,019件

絵とタイトルに興味をもち読みましたが、正直展開があっけなくうーんでした…
    始まってすぐよりを戻すシーンはもうちょっと先でも良かったのではっと思いましたね笑笑
    個人的にはもう一度告白してふられていろいろあって結局よりを戻す展開を期待してたけどちょっと期待が違ったのは残念です。
    あとところどころ突っ込みがあったけど、まーそこはいいかな笑笑
    男の子イケメンだったし笑笑

絵が可愛いです〜!登場人物の男の子もイケメンだし、女の子は主人公の蜜も可愛いんですけどとくに主人公の恋敵?!の仁菜はめっちゃ可愛いです!!笑
    好きな男の子の近くに激カワは女の子いたら絶対無理ってなるし、自信無くしますよね。。
    でも好き合ってることを信じて自信持って頑張る蜜も応援したくなります!!

大学生設定っていうのもいいですね!
    子供過ぎないところがいいと思います!

面白かった

お互いの勘違いで別れちゃったけど忘れられなかった。が、突然の再開からの再燃でまた付き合う。をどきどきをいれつつ描かれています。重たくもなくスラスラ読める感じのまあまあのテンポで進んでいく。課金して読んでもそんなに後悔はないと思う。スゴいいい!まではいかないかなぁ。ひまつぶしにはいいかも。噛むのはちょっとなあ。いたいよね。。。

キュンキュンが止まらない。好きな展開です。
    中学の頃の自分の恋愛を思い出しちゃったりして…こんなに上手くは行きませんでしたが。。
    学生ならではの悩みなど、甘酸っぱい感じも青春って感じがしました。

元サヤまで早くて、もうちょっとくっつくのかつかないのかな期間が長くてもいいかなぁ?っと思い、☆4つにしました。

きゅんきゅん

今日初めて1話から読ませて頂き、序盤から既にキュンキュンしっぱなしでした( ∩_∩ )♡♡私も元彼の事がまだ忘れられていないのでこんな出会いがあったら幸せなんだろうなって、勝手に想像してしまいました( ∩_∩ )()甘々なストーリー大好きなので現実逃避したい時にもう一度読み返したいと思いました!♡(笑)

こんなシチュエーション憧れる!!

引っ越した先の隣の部屋が、元彼だったなんて、そんなシチュエーション憧れる!!!しかも、まだ想いがありそうな雰囲気かもしだして、女子からしたら勘違いしちゃいますよね??そして、すれ違いが起こりそうになり、本音で話し合うと実は、、、、なんて展開、なかなかないと思いますが、そんな憧れのシチュエーションが体験できるはずです!!

かわいい

無料配信されていたので購入してみました(♡´▽`♡)
    もともと気にはなっていた作品だったのですが、実際に読んでみて大当たりでした(´。✪ω✪。`)♥
    まず、絵がかわいい!綺麗!見やすい!
    ストーリーもキュンキュンして最高ですヾ(*´ω`*)ノ
    ずっと引きずっていた元カレと大学で再開して、中学生の時別れたのはお互いのすれ違いだったと分かり復縁♥素敵(*¯︶¯*)♥

甘々な

ストーリーすぎて、お腹いっぱいです。彼氏くんの溺愛っぷりが堪らないですが、これは現実非リア充の私からはちょっと胸焼けレベルに…。可愛い話ですが、気持ちがざわざわしていない時に読むのがいいかもです。

元カレと復縁

とっても好きです!この話!中学の時の元カレと再会(この元カレがめっちゃイケメンになってる)し、元サヤに戻り、ストーリーが展開していきます。まだ無料分しか読んでないですが、キュンキュンするし、ところどころせつなさもあって最高です。続きが気になります。楓の想いが強すぎて悪い方向にいかないことを願うばかり。

元カレか〜

無料で読ませていただきました\(^^)/忘れられない元カレかまさかの隣人で同じ大学ってやばい(((o( ˆoˆ )o)))しかもまだお互い好き同士だし♡♡♡でもたしかに知らないところがあって変わっている部分もあって戸惑っちゃいそう(;_;)でも今度こそ幸せを掴んでほしーーー!!!継続読みさせて頂いてます♡