みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/21 11:59 まで

作家
配信話数
全63話完結(36~74pt)

1,411 - 1,420件目/全2,019件

1話目

無料配信中の1話目だけ読みました。
    絵も綺麗で可愛いです。
    中学生の時の元カレと元カノ同士が大学で出会うというお話のようですが、元カレくんが家に来ていた女の子を友だちと言っていてチャラいなーと思ってしまいました笑
    そこに、まだチャンスあるかもと思う元カノちゃんにもえー!って思っちゃいました笑
    私だったらそんな彼嫌です(T-T)

まだ読みかけ

まだ読みかけだけど人気ランキングに入ってたので読みました♫
    楓くんがカッコかわいい。元カノの仁菜はちょっと、、、嫌いなタイプ。美人だけど性格は蜜の方がピュアで可愛いと思う‼︎
    蜜すごく応援したくなる‼︎
    中学生ってピュアな恋が多いと思うけど、一回別れて、他の女の子と付き合ってる楓と、楓と別れてからずっとフリーな蜜じゃ、全然価値観も違いそうだけど、
    楓くんの表情から、蜜が大好きなんだって読み取れるからこっちもウキウキしちゃいます。続きが気になる!

まだ無料分しか読んでないのですが、、、
    お互いに好きなのに誤解して別れて、愛情が恨みに変わってしまい、お互いがまた傷ついてしまって。。。

でも、好きって気持ちに素直になりまた付き合い始めましたね!

まだまだいろんな事があるんでしょうが、既に完結してるので、楽しみながら読んでいきたいです!!
    ハッピーエンドならいいなぁ!

元カレリトライ… 前々からとっても気になっていた作品なだけあって、4話も 無料でテンションがあがりました。まさか引っ越した隣が 元カレだったなんてどんな運命だよとか 笑ってしまいましたが … 楓の友だちが4話目で 主人公と絡んできたことで ひと悶着起きそうな予感がしてドキドキしています。髪の毛の色もにているし そっちにいっちゃうのかな なんて

なかなか

出だしでおおおおおおおおぉ!!!、と思ったけど………こんな感じのストーリー♪♪♪二人ゎ両思いwww??高校の時のもとかのまで出てきてこんな展開wwwまだ、途中までしか読んでないから続きが気になるか♪来月ポイントが回復したら続き読もう♪♪♪気になるかたがいたら無料の分でもいいので読まれてください♪面白いですょ♪

共感

元彼を引きずる気持ちよぉく分かります(>_<)
    さらに相手のこと早く忘れたいと、新しい恋をしたい気持ち!
    さらにさらに相手のこと気にしないようにするのに必死になったり、なのについつい目で追っかけたり…

分かる〜分かる〜と唸りながら読ませていただきました!

そんな元彼といつかよりが戻せたら…そんな理想がつまったストーリーです。

ちょっと気になっていた作品だったので
    少しだけ読んでみました☆
    昔こじらせた恋愛のせいで上手く恋愛出来ない主人公ちゃんと、人並みに?恋愛してきた主人公君。二人は再会しちゃって!

昔の恋人に会うのはいろんな意味で複雑だな~ってトコは共感出来ますね☆笑
    再熱ってありなの?時が経ちすぎてるけどどうなるの?って感じで読まさせて頂いてます♪

数年ぶりにまた出会った元カレ…。
    シチュエーションは最高なんだけど、なんかあっさりというか、復讐のいとがあっさりというか、ちょっと惜しい。
    まだお試しなので、
    なんともいえないですけど、ポイント貯めて読むのならありかも!
    嫌いな流れじゃないし、
    むしろ面白いと思うからこれからの流れに期待してみたいです!

可愛かったー

最初はそこまで期待せずに読んでみたけれど、結局ハマってしまいました。全部読みしちゃいました。とりあえずかっこいい。大好きオーラ全開。みたいなところがいいです!!これからどのように話が展開していくのかが楽しみでした。
    読んでみて損は思いますし、オススメです!
    作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆

絵も可愛くて、ストーリーの流れも、とても良かったです!
    読んでてキュンキュンする場面も多く、続きが読みたくてたまりません(笑)
    まだ無料で読める分しか読んでいないので、早く続きが読みたいです!
    これからの展開が楽しみです!
    久しぶりに単行本を買いたくなりました!
    応援しています!
    これからも頑張ってくださいね!