みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
そんなわけない!という展開。絵はかわいいんだけど…先を読み進めるかどうか微妙。学園ものは好きなんだけどな
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
かわいらしいカップル。みさちゃんのギャップも良いけど、イッセイくんの中身と外見のギャップが尊いです!
作者さんが好きなので一気に購入させてもらいました♡
サクっと読めて良かったです(・∀・)
絵も可愛くて良かった♡by 匿名希望- 0
気になる
無料読んでみました。絵が可愛いのでみやすいです。男の子が小さいので好みではないのでマイナス1ですが、ドキドキして気になります!
by minarihi- 0
身長差のでこぼこカップルですね!そして女の子の方が大きいという!でも小さい男の子は誰よりも女の子を守ってくれる強くてカッコいい!絵がかわいいので、どんどん読みたくなりますね!
主人公の女の子がめっちゃ美人な上に幼な
じみの子の中身と外見のギャップがめっちゃいいです!
作者さんの作品の中でもトップレベルに好き!by 匿名希望- 0
作家さん好きで買いました。短編で話がギュッと詰まっているので気持ちよく読めました😍可愛くて何度も読んでます。
かわいい
絵がかわいいです。まだ3話しか読めてませんが、ドキドキキュンキュンします。テンポも良くていいです。この先生がこういう漫画も描くこと知らなかったので、他にもいろいろ読んでみたいです。
絵は可愛らしい感じでしたが、読むとしっかりキュンキュンできました(笑)
見た目は可愛らしい男子の中身の男らしさのギャップが良いです。by 匿名希望- 0