みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
カワイイ
こんな温度差?勘違い続き?
内容としては良い!
キュンキュンな回数よりぷぅっと吐き出す回数が多いような気がする?
楽しい作品てす。by shige-yan- 0
めっちゃ胸キュン
ピンチの時は必ず助けに来てくれるって、いつになってもヒーロー的存在って憧れます。
でも幼馴染みって一歩踏み込めないところがあるのがじれったくてドキドキします。by 匿名希望- 0
まだ初めの方しかよんでませんが、絵もかわいいし、ドキドキはらはらきゅんきゅんする作品です。どんどん読み進めたくなります。
かっこかわいいおとこのこ
妹扱いでもなんでもいいから、そばにいさせて欲しくなるような男の子。こんなに自分を守るために鍛えて頑張って、実際に守ってくれる男の子なんてなかなかいないと思います。
可愛いーーー!
メッチャ可愛い!
そんで、最後におチビな彼が成長して背高くなって、、、なんてありがちな展開でなく、おチビなままちゃんとラブラブ結ばれちゃうのが、また良い!Good!星3.5だなぁ!by 匿名希望- 0
絵が漫画がかわいいけど、まあ、少女マンガにはありかな!
色っぽくてエロくて見られる彼女を幼馴染の小さなカレが守る!キュンキュンするね〜by 匿名希望- 0
作者がいです!無料分を読みました!面白い感じです!慎重の低い感じはキュンとしませんが、それを含めて、続きが気になる!
良い!
皆良い!絵もキレイで、可愛いし、男の子は、イケメンだし、良いことづくしでしたね!強いて言えば、エッチシーンが、もう少し欲しかったな!
作家買い
好きな作家さんなので、作家買いしました〜。
思ってたより爽やかなお話です。
若い頃は、背の高い低い、大人っぽい子供っぽいが恋愛に大きく左右されるんだなぁ。
見た目じゃないのよ、恋愛は。
心で愛さないと。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
クズケモから読んでみようと思って無料分を読みました
他の方のレビューにもある通り、設定に少々違和感があって。。男の子の背が小さいのと子供っぽい。。女の子が大人っぽい設定なので、そう言うものだと思って読もうかと思います。そして、見所ありそうなのでまだ読みます★by クロギラス- 0