【ネタバレあり】その男、運命につきのレビューと感想(9ページ目)
絵が好きな人には
個人的に好きな絵ではなかった。無料があったので読んでみたが、1話でやめてしまった。無料があってよかった。
by keykeyfuns- 0
俺様イケメン、お二人は発展しないのかなぁ。って毎回ドキドキ読めて楽しいです。また新たな人物登場で次も楽しみ
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
新たな話
名前からして松平健と書いてたけるなんておもしろすぎる。地味で真面目そうな緒方さんも、まさかの親の性転換手術のお金を返済するため手相占い師を変装してやるとは主人公二人、読まずにはいられない。
しもべとクズ将軍のこの先どういう関係になっていくのか楽しみすぎる。by なつアンドしゅう- 0
面白い!
北川みゆき先生、学生の頃大好きで読んでた少女漫画家さん。
久々に読んだけれども才能のある方は時代に合わせて進化し続けるんだなーと実感しました。
昔流行ったようないかにもイケメンな感じの男性じゃなくて、一癖あるけれどなんだこの人めちゃくちゃかっこいい。仕事にプロ意識持ってるひとってちょっとあれな性格でもかっこよく見える。
あと変にすぐべたべたならないところがドラマのtrickみたいな男女コンビ感あって好きです。恋愛に発展していくのもそれはそれで見たいけれど。
手相の蘊蓄もすごく面白いし北川先生は恋愛描写だけでなくキャラクター同士のやり取りや題材の活かし方まで面白く仕上げてしまうんだなあと。
何年も経ってから久々に読んでみた作家さんだったけれどおみそれ致しました。by sakatasakata- 1
恋愛に興味のない主人公の栞が、性格真反対の上司、松平健に秘密を握られ、健の片腕として一緒に働かされることから、どんどんお互いを知り、心が動いていく様子がとてもドキドキして、本当に楽しいです!早く続きが読みたいです!
by gengen2526- 0
占い師のアンジェの時の緒形さん好きです。ちゃんと信念持ってやってますよね。松平健だから将軍って。イヤな奴に正体がバレちゃって営業に移動させられた緒形さんですが、将軍を認め始めちゃうんですよね。
by アーマータイガー- 0
栞ちゃんのイケメンにも眉ひとつ動かさない
淡々としたキャラでも夜は手相占い師になって
お客様を少し背中を押してあげて時には癒して
あげる。そこから展開するストーリーが気になって、紙媒体購入か読み進めるか検討中です。by かこみん- 0
将軍いいね!
人間正直であるべき。仕事も生活も、嘘の無い自分であろう。クズ将軍も正直でよろしい。占いなんてものに、なぜ女性は、ハマるのか?心に嘘があるからかな?
by Barba- 0
占い
占いっていいところだけ信じるよね、、、悪いところはスルーしちゃいます!占いで運命って言われてもん???って感じになっちゃう
by とうきょうにいかな- 0
副業
副業で占い師をしている主人公。それを会社の上司に知られてしまい、振り回される。
でも、お互いが気になりだした。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0