【ネタバレあり】その男、運命につきのレビューと感想(8ページ目)
無料分読みました。
昼は普通のOL、夜はよく当たると人気の占い師と2つの顔を持つ栞。
ところがある日そのことがやり手でイケメンの同僚松平健にバレて、脅迫されることに⁉︎松平健、女性にだらしなくてつけたあだ名がクズ将軍だけど、仕事に関しては超一流で…。by まっちゃん5- 0
最高の営業マン。
ただ、売るだけじゃなく、
幸せも考えてくれている。
その誠実さは、嘘をつきたくない占いと
共通してる。by はちはちなななな- 0
すごくおもしろくて一気に読み切った。
いつも素敵な男性とかわいい女性を描いてくれるし、ストーリーがしっかりあっておもしろい。
不動産屋さんと占い師という異色で正反対の性格と見た目の2人が惹かれ合い、それに気づいてとまどい、認めていく話。by ごりし- 0
大好きなおはなし!
主人公の相手役の男性が、かっこよすぎるー!!
静かに仕事に燃える男!かっこいいー!
主人公のパパも好きです(笑)by ひまじんちゃん- 0
無料分6話読んだだけですが、女性関係にだらしない営業ナンバーワンの男の子と、男に興味なし普段は地味な女の子、でも夜には素敵な占い師さんを内緒で変装してやってる女の子。占い師が男の子にバレて、一緒に営業することになって…。
by そらと☆- 0
凄い男だ、松平!
情に熱くて、とても暖かい人だよ。
ただの営業マンなだけじゃない!
人をちゃんとした道へ導いてくれてる。by yuumisu- 0
面白い!
なかなかこんな極端な男性はいないけど、漫画だから楽しめました。栞とのやりとりも笑えるし。手相に興味のなかった私だけどアンジュ先生にならみてもらいたいと思いました。何だかんだ言いながらも2人がハッピーエンドになり良かったです。
31〜33話は全く別のお話です。by MIさん- 0
手相と人間模様、信頼と恋愛
ヒロインが父親の性転換手術費用を稼ぐために、副業禁止の会社に努めながら、副業で手相鑑定士をしてることとか、下半身が暴れん坊の営業ナンバーワンに目をつけられて関係を深めていくとか、キャラや設定が独特で面白い。
毎回どこかの手相線をテーマに、それにまつわる人間模様を描いて、それによって二人の関係が深まっていくのが、うまいストーリー展開だなと思います。
いまのところ、課金してまで読み進めようと思うには至っていません。by ミスポテ- 0
面白い!
他の作品もいいですが、なんか引き込まれる内容です。最初は、訳ありイケメンの話から〜〜なんて思ってましたが、、、意外性もあって面白いです!
by Choco816- 0
まだまだ読みはじめたばかりですが、おもしろいマンガです!!!
かなり当たる占い師!!!私も占ってもらいたーい。by ばっさ-- 0