みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ニヤニヤしちゃいます!
なんか気取らず、のほほんと観ていられる。
基本めっちゃポジティブ、躁な感じで、楽しくさっぱりと読めるby MCさまー- 0
続きが気になる
なかなか面白くてついついダラダラ読んでしまっています!早く続きが読みたいけど、ポイントが…
将軍は下半身さえまともになればすごくいい男なんだろうに。。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
名前笑
まず名前が面白すぎるよね!!
お父さんそのまんまじゃん!笑
占い師として副業してるけど、どっちが副業なのか分からんぐらい稼ぐんじゃないかな?by yumayuma- 0
北川先生の作品、大好きです。久しぶりに幾つかの作品を読み返していますが、こちらの作品は初めて読みました。まだ始めのほうなので、これからどんな展開になっていくのか、楽しみです。
by まー⭐︎ちゃん- 0
北川先生の今までの作品とは少し違ったジャンルかな。
でも将軍がイケメンで仕事できて、カッコ良すぎる♡無料が終わって寂し〜by ぽぷあ- 0
まだ、無料分読んでる途中ですけど、手相占いとかなかなかないマンガなのではまってます。最後はハッピーエンドで、終わってほしいです。
by ミニたま- 0
純愛ものか、、、
北川先生のマンガは最初から何かしらがおこっているパターンが多い気がしてましたが、今回のはゆっくり紡いでいく感じのマンガです。
by おとまつさん- 0
なんでだろ、読む度にドキドキする。松平さん。
そんな不動産屋さんある!?ってなるけどさ、いて欲しいよ。実際。良い作品だなー。by まるまるたん- 0
占い師…
まさかこの子が占い師とは…面白いけど、全ての展開を細かく読んでいく程ではないかなー。話の移り変わりがバタバタしてて、話の展開が頭に入って来ない…
by エンジェルス- 0
お父さんの性転換手術のためにお金を稼ぐために副業の占いをさているなんてげなげな娘だなあ……
優しすぎるわ。by さくらそう☆- 0