みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
北川先生の作品の中で一番好きです。
禁断の愛やどろどろ系は読んでてお腹一杯だけど、この作品はほほうと頷いたり、
ゲラゲラ笑えたり読んでて楽しかった。
又こう言う作品を期待しています
でも、ちょっぴり終わりがあっさりし過ぎてて、もう少し二人の両想い後の掛け合いが見たかったかもby sbss3918- 0
とても面白い設定と内容でした。続きがとても気になります。少し長めのお話ですが、最後まで読み進めたいと思える作品でした!
無料分を読み終わりました。
栞の占いがとてもよく当たること、
松平さんがスーパー仕事ができる不動産営業マンということが解ってきたところです。
この先どう進むのかしら?by 匿名希望- 0
白玉に占い師ってあまりないだろうけど、よくぞ見抜いたな!ヒロインが好きなのでしょうか?そうですよね?でも自分も占えちゃうし、先がわかっててそれも嫌かも。
北川先生の絵は綺麗ですね。クズ将軍の名前が松平健って、笑っちゃいました。いつも恋愛恋愛してる作品が多いですが何となくクスッと笑えちゃう作品ですね
作者さんで買いました。自分のことをかっこいいと自覚している松平さんが実際にかっこいいし、営業の仕事ぶりはさらにかっこいい。面白いです。
ハマった
面白くて、一気に読んでます。ここまで
気持ちいいほど俺様の男性キャラの話は、なかなかありません!ちょいちょい主人公の心の声も笑えます。by 匿名希望- 0
久々にドキドキ・・・
久々に正統派の漫画に会えたような気がします。絵も物語も安定した感じで安心して読めました。
ヒロインも、恋愛下手のようだけど、この先の上司とどう絡んで話が膨らんでいくのか楽しみですby 豚子ちゃん- 0
大人社会が舞台でも少女漫画の夢がある
北川先生の作品なので、もちろん絵が綺麗で、ヒロインもお相手も素敵です。
やわらかパーマのボブにメガネ姿の真面目仕様で会社勤めの主人公・緒形栞。残業もアフター5の付き合いもせず、かといっていじめられてるわけでも居心地悪く感じているわけでもない。自分の思うがままの言動でマイペースなだけの強者だ。
一方、相手となるであろう男性は、顔が良くて口が悪いけど仕事はできる男前。そして、都合がいい相手とは朝からやっちゃって遅刻までして悪びれない、ヒロイン曰く『気持ちいいほどのクズっぷり』な上司・松平。あだ名は(暴れん坊)将軍!彼を見ても平然としていられる栞に、おかしいんじゃないか、とさえ思う自信家。周りがキャーキャー騒ぎ過ぎなのもあるけど、ずーっとそういう環境に慣れきっていて、栞みたいな女性は新鮮に思えるようだ。
栞の副業の占いや、いろんなキャラとの関わりが話の展開を広げ、上司と部下のコメディでも十分おもしろいんじゃないかと思う。
ここに恋愛要素が絡んできたら、このたらしのクズ上司と無反応部下がどうなっていくのか。続きが楽しみな作品。by 雪楽- 0
無料分だけ読みましたが、ストーリーもよく、絵も可愛くて、とても面白かったです。
続きが気になりました。by 匿名希望- 0