みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
運命です
最初は、ハラハラしました❗いい感じです‼️二人ともにめでたくなって欲しい‼️うらやましいのですがそれまでです。
by 秋山マリン-
プププッ…松平健(たける)だって
北川先生の漫画にしては一風変わっていて面白い。
俺様で仕事出来るハイスペ男性の割には、下半身暴れん坊屑なんて笑える。
でもモテ過ぎて面倒臭いから、カラダだけの付き合いだけとか、如何にも遊びまくっているような事を言っているだけかも…
いくらお洒落気の無いヒロインだからって、弱み握ったからドレイだとか言ってマンションを自腹で借りて与えるか?
占い🔮を見破られたと思っているかも知れないけど、もっと前から実は知っていた…とかあるかもね。
最初から狙い定めていたから、総務部から営業部に引き抜いたとかじゃないのかな。
実はヒロインをめちゃめちゃ好きだったりして…は私の勝手な妄想デスよ。by ヨルネズコ-
これはオモシロイ!
この二人のちぐはぐさが、結局気が合ってて、みていておもしろい。仕事もできるし、実はとっても誠実でヒロインのことをよくみていてくれる彼。どうくっつくのかくっつかないのか楽しみ
by りすのしっぽ-
おもしろいです
ドS上司が素敵です!!ストーリーも面白く引き込まれていきます!!アンジュはどうなるのかな~?とても気になります
by ごまらん-
あ
すごく可愛くてきゅんとぎする作品です。面白くてあっという間。みなさんもぜひみてくださいね。おすすめします!
by kdwgp-
クズ将軍がめちゃくちゃカッコよくてキュンキュンときめいてしまいます。ヒロインも可愛くて応援したくなります。
by あむぴー-
主役よし
この作家さんにしては珍しく主役がちょいダサい割り切り系、サバサバ系でおもしろい
いつも主人公がモテモテワンパターンなんでたまにはこういう作品もいいと思いますby ねこのたま-
20年以上前から北川先生のファンですが、とくにこの作品大好きです。人間性、仕事、恋愛の奥深さを面白さを交えながら表現されているのがさすがです。
by はにんぼ-
可愛い
昔の作品ですが、とても面白いです。
でてくるキャラクターがどれも魅力的でかわいくてどんどん読みたくなります!by うぉーりー!-
同じ作家さんの別の作品がおもしろくて絵もかわいくてステキだったので読んでみました!スト—リ—もおもしろいです!
by マンダリン2-