【ネタバレあり】その男、運命につきのレビューと感想(23ページ目)

夢中になります🥰

最初はエロから始まったので、そうなの⁈って思いながら読みすすめてましたが、エロは全くなく、ヒロインがなびかずに俺様の上司と、占いを交えながら、営業で取っていくところなど、読み応え充分な作品です。
    いつかは、二人がそんな仲になるのかな…
    追加購入します!

イケメンにも興味のない地味なOLが、じつは巷で有名な手相占い師だという設定、面白い。片やその上司は超有能な営業マン。そのうちラブに発展していくのだろうけど、無料10話までにはまだ胸ときめくシーンはありませんでした。

無料だったので読みましたが、絵がきれいで読みやすいです。男性はイケメン。女性も可愛らしくて、2人のやりとりも読んでいて楽しいです。

北川みゆき先生が好き‼小学生のころから読んでいます。今はすっかりおばさんですが・・・ドキドキ胸キュンです。
    ヒロインは仕事のあと禁止されている副業て人気の占い師をしてい。
    ある日突然営業に・・・そこには仕事は優秀だかドSで女にだらしない彼が・・・社内でも女性に人気
    地味なヒロインとどんな感じにラブラブになって行くのか楽しみです。

占い弱み

面白かった!ちょっと読んでみたら
    クズ大将軍の不動産営業マンと
    副業で良く当たる占い師をやってる
    主人公の話だけど、ベタベタ感は
    無いけどお互いだんだんみとめあっていくかんじ、ここからどうなるのだろう!

めちゃ面白い

普通の地味なOLがママの手術費用のために夜手相占い師になって稼いでいる。そのママは性転換手術をしたパパである。これだけでも面白いのに、
    お話が展開する度に、手相の蘊蓄が入り、とっても面白く興味が湧きます。ヒーローもハイスペックなのに下半身だらしない男、でも人の心はわかっていて細かい言動からお客さんの情報をキャッチして営業に繋げてる。
    ヒロインのことを好きなことは見え見えな展開ですが(10話までに)、どんな風に結ばれていくのか先が楽しみです。課金して読みたいです。

北川先生 最高!

やっぱり、いつも裏切らない北川先生の作品でした!
    絵が綺麗なのはもちろん、イケメンがもっとイケメン増しになる北川マジック。
    下半身暴れん坊将軍にも大笑い。
    そして、占いの事もしっかりと勉強されてるんだなーと感心しています。
    ポイント払って読むべき作品です!!

北川先生のお話は、安定の面白さがあるので安心して読めます。
    今回も俺様でイケメンの男子が出てきて、これからの展開が楽しみ。

地味なヒロインが変装し、副業で占い師をしていることを見破った俺様上司に翻弄されながらも、上司の仕事に対する真摯な姿勢に少しずつ惹かれていくストーリー。展開がテンポよく、よんでいて面白い!

ストーリーが面白い!
    この先生の漫画は今まで読んでたけど、いつものドロドロのストーリーじゃなくてヒロインがサバサバ系で面白いです!
    ここで読んでたけど、単行本も買おうかなー。
    試し読みで読んだけど、ハマりますよ!