みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なかなか今までにないストーリーで、一話一話に必ず主人公達の素敵なやり取りがあるのが面白いです!これは続けて読みたい漫画です。
by クララ☆-
何十年もまえから北川先生のファンです。変わらずドキドキキュンキュンさせるのが上手くて最新話が出るのが楽しみです。
by キッキラ-
主人公の裏と表の生活に、こんな展開が待ってるなんて♡主人公の恋愛模様にドキドキさせられる作品です!!
by ゆつきゆつき-
懐かしい〜
作者さんのファンです。無料途中です。
ヒロインが一本筋の入ったカッコイイ女性なのが、憧れます。流されるだけじゃ無い恋愛って良いですね。by Rるい-
かっこいい
将軍はクズだけどカッコいい。
でもクズには何か理由があるはず。
その理由がこれから先わかるのかな。
楽しみです。by はるかなは-
面白い。
面白いです。
出来る男はかっこいいです。
会社での顔と占い師な顔は違うようで同じでとても可愛い?って言うか真っ直ぐで好きです。by オッコちゃん-
あっという間
そこまで好みの絵ではないかなぁと思ってたのですが、読み始めたらあっという間に無料分終わっちゃいました!占い師になったときのギャップが良いです!オラオラ系なのに芯は優しいお相手も良い事を言ってくれてストーリーがいいと思います!
by ラモこじ-
昼の顔と夜の顔を持つなんてかっこいいなぁ。見た目は可愛いんだけど、逆にそのギャップが好きです。課金して続きを読みたいです。
ヒロインは普通のO Lでもう一つの顔が手相占い師上司にバレてラブになっていくみたいな!ストーリーは占いをまつわる感じかな…2人がどんな形で引っ付くのか楽しみです!まだ読み出したばかりなので楽しみながら進めていきます。
by 鹿児んま-
とても面白い
とても面白く素敵なストーリで楽しみました。意外な設定もすんなり入ってきて、ドキドキきゅんきゅんさせて頂きました。