みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
手相の線にちなんだお話でおもしろいです。偽りなく伝えてくれるアンジュ先生に私も鑑てもらいたいです!これから先に読み進めるのが楽しみです。
by 真夜中のスヌーピー- 0
絵がいいです!
占い大好きだったので、読んでいて、すごくおもしろい。
怖いんだけど、優しいところもあって、いいこと言うので、読んじゃいますねby PNM- 0
もうー、素敵すぎです。将軍が素敵すぎてキュンキュンが止まらない!ハッピーエンドでよかったです。まだまだ続きが読みたい。
by 陽一郎- 0
ヒロインが、副業の占い師になった時の絵が、とてもかわいいです。
ストーリーの展開も良く、面白おかしく読ませていただいています。by 体力ナシ- 0
最初は、なかなか2人の関係が進展しないなーと思ってましたが、後半で一気に進展してキュンキュンしました。
両思いになってからのストーリーをもっと見たかったです!by ちよ1111- 0
ストーリーがとても面白いです。占い師モノってあまり読んだ事なかったので参考になりました。絵も可愛いですが、スマホだとぼやけていて読みづらいので、そこが残念。
by cheepon- 0
コメディ強め
10話くらい読みました。コメディ要素多めで、さくさく読めます。
ふたりのキャラと、やり取りが楽しい漫画ですねby みぃみぃ3- 0
テンポが良くて、絵も綺麗。
手相の勉強にもなるし。
これからどんな展開で、2人の関係が
親密になるのか、楽しみです。by ANGEL!- 0
面白いの一言
作者の作品は全てと言っていいほど
読破しています!
この作品も例外なく面白い❤️
シリアス系ではなく、ワクワクしながら読めます。by hometeru- 0
無料分を読んでみました。ストーリーがすごくおもしろいです!二人がこれから先どうなっていくのかも気になります!
by ななはるみー- 0