みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
恋愛もの
無料読みからついつい…気になって懐かしくて読みいってしまう。
絵も懐かしくけれど展開は今でも十分通じるby ゆんゆん3- 0
こんなふたりがいたらいいのに
タイトルに惹かれて読んでみました。無理分だけした読んでいませんが、おもしろかったです。
テンポもいいし、私もこんなふうにお客様の声を聞いてくれる不動産やさんに出会いたいです。
占いは信じない私ですが、ちょっとみてもらいたい気持ちになりました。by 隣りの- 0
占い師
変装してる時はめっちゃ綺麗なのに
普段からめっちゃ綺麗にすればいいのになぁ
これからどんな展開になるのか見ていってもいいかもby ドキドキするよね- 0
こんなにイケメンな上司、なかなかいない‼︎
けど、イケメン‼︎
話が出来過ぎてて、⁉︎って感じ
だけど、作家様推しですby hanaな- 0
おもしろいです。
今まであまり読んだことないストーリーで、二人のやりとりがコミカルに描かれていてとても読みやすかったです。by こうひ。- 0
無料ためし読みしました
既に課金して先までよんでしまいそう(笑)、この作者の作品はイラストもきれいでそれぞれの作品は外れがないです、カラーでそれだけで楽しめます
by ホシホシキラー- 0
作者買いの部分がほとんどで、このマンガを読み進めました。やはり間違いなしって感じに読み進めていけます。
by Tamaco622- 0
作者さんが大好きー。イケメンで仕事もできるけど下半身クズおとこー。だけどなんか憎めない。後々いい感じになることを信じてます!
by ななな252- 0
お気に入りです!
おもしろいしお気に入りです!北川先生の作品の中でも、個人的には一番ユーモアがあって温かくて明るい気持ちなれる今作がとても好きです!ま、基本、北川先生の作品にハズレはないんですが!
by ANRD- 0
完結しているので読み始めました。とてもおもしろいので、サクサクよんでしまいます\(^o^)/楽しい時間をありがとうございます、
by かはひに- 0