みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

更新が待ち遠しい

仕事に熱意なく格好にも無頓着な主人公の夜の顔は、カリスマ占い師。職場の上司であり、不動産のスーパー営業マンに、夜の顔を知られてから、弱みを握られる状態になりますが、少しずつ近づいていく2人の気持ちに、目が離せなくなります。更新が楽しみです!

試し読み

試し読み短っ‼︎
    と最初びっくりしました。
    かえって気になってしまって一気読みしてしまいました。

この作者さんが好きで作品も結構よんでいます。
    この話もとても面白かったです‼︎
    主人公と将軍がこの先どうなるのかが気になります。

ただ、いくら服装に興味ないとはいえ、スカート破れたから裏からガムテープなんてしないと思います。そして普通気づきます。もう少し焦ります。だってパンツ見えてんだもん。笑

更新、待ってました!!!

いつ更新されるのかと、ずっと待っていました!

もう、将軍最高ですね!

クズでありながら、素敵な神対応炸裂!!

今後の二人の運命はいかに!?っていう、いい所でまた…。

もう、続きが気になって、しょうがない!!!

お願いだから、早めの更新でお願いしますm(__)m

今回の更新だって、どれだけ待った事か…。

この気持ち、思わず伝えたくて、レビュー書いてしまいました。

面白かった!

流石です!面白くて一気に読んでしまいました。最近話題を呼んだ某ドラマの女性は将軍様がモデルになったのでは?と思うのは私だけでしょうか!?(笑)
    しかし、この二人…甘い雰囲気になって行くのでしょうか。今後の展開が楽しみです!

面白い!!!

レビューを見て購入しましたが、期待通り面白い!!!

地味OLで副業占い師の主人公がドS俺様で仕事と顔が完璧な上司?!に振り回されてるのも面白いし、所々にあるドS俺様のステキな仕事ぶりにきゃーってなります♡

まだラブな感じはないですが、早く続きがみたいです!!!

おっっっもしろい

久々のヒット!!
    将軍、、、くずだけど神だ。
    今後の展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,416件目/全1,416件