【ネタバレあり】その男、運命につきのレビューと感想(10ページ目)

不動産業と占い師でのギャップが良いです。手相も知れるので面白いと思います。
    松平との関係も、楽しみです。

手相も興味あるし、おもしろい。

ヒロインは親の手術費用捻出のため、夜は手相占い師に。あ、キタキタ悲劇のヒロインかと思いきや、手術とは性転換手術。パパ(父)はどこぞの店のママをやっている。陽気だ、いい感じ。

副業禁止の会社で上司にバレて、それをネタに脅され、仕事の相棒に。上司は超絶イケメンで、下半身暴れん坊将軍の松平健。けれど、不動産売買の営業では、お客様に誠実。いろんなことを見破り、よい結果に導きます。

不動産営業のやりとりでも面白いし、ふ~ん…そんな手相が…と、一挙両得な感じでおススメです。あと、ラブストーリーもじわじわ楽しめるハズです。ハズね。無料分ではまだまだ。続きが読みた~い作品です。おススメです。

面白いです。

北川みゆき先生の漫画は好きでほぼ読んでます!このお話は凄くコメディっぽくて、ドロドロな展開もなく楽しい。栞=アンジュ、これを早々に見破る将軍。この運命の2人のやりとりが面白い。

笑えた

実はこちらの作家さんあまり好きではないのですが、こちらはとても楽しく読めました、絵もきれいですし読んでいて素直に入ってくる感じでした。

by moniko

主人公の生い立ちというか人として魅力的。親の性転換手術のための借金返済のために昼はOL、夜は占い師として働いているけど、その生活も楽しんでいて面白い。

by toito

好きです

手相占い見たくなっちゃいました。昔ハマっていたのを思い出します。主人公かわいいですね。すっぴんも可愛いし、化粧しているときも可愛いです。もうドキドキいっぱいでした。ハッピーエンド良いですね。

北川先生の作品は、学生時代にたくさんお世話になり。久しぶりに読ませてもらいました。やはり安定していて、おもしろい。北川先生が描く女の子はいつもエロくてかわいいです。2人がどういう風にくっつくのか楽しみです。

占いっておもしろい!

この作者はタイトルのつけ方が絶妙に上手いですね。皆こころに残ります。
     占いのストーリーも何度か見たことがありますが、これは本気で勉強してあって思わず自分の手を見比べながら読んでしまいました。それと不動産の営業で下半身暴れん坊のクズ将軍だが最高の仕事をするイケメンと恋愛無縁の地味ヒロインが絡むなんて、本当に面白い話でした。導入部分エロい場面がショックで上手い運びです。
     お互い嘘をつかないピュアな部分が引きずりあって惹かれるけど、でも甘ったるいラブロマンスに持ち込むのではなく、ガチンコで笑いとる展開にこの物語のらしさを感じています。
     絵も構成も上手いこの作者の他の作品も気になりました。

by Suzie

松平健の公私のギャップがいいね!

栞は冴えない地味OLだけど、人気占い師アンジュというもう一つの顔を持っていた。その秘密を知られたのが、同じ会社のモテ男の松平健。会社には内緒にしてあげる代わりに俺の下で働けと、言われてこき使われる事に。
    だけど、一緒に仕事をするうちにだんだんとお互いがわかってきて・・

個性的なキャラ

タイトルから普通のラブコメかと思って読み始めたら、キャラが個性的でおもしろい。仕事はすごくできるドSイケメン上司 松平に良く当たると評判の占い師のバイトがバレて振り回される地味なOLの栞。ありえないハチャメチャな設定が楽しめる。