みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

新たな話

名前からして松平健と書いてたけるなんておもしろすぎる。地味で真面目そうな緒方さんも、まさかの親の性転換手術のお金を返済するため手相占い師を変装してやるとは主人公二人、読まずにはいられない。
    しもべとクズ将軍のこの先どういう関係になっていくのか楽しみすぎる。

馬鹿だ^_^

笑えるほど馬鹿なんですか?ってついつい思ってしまいましたー^_^
    運命は自分で何とかするもの!人をあてにしてはダメ

面白い!

北川みゆき先生、学生の頃大好きで読んでた少女漫画家さん。
    久々に読んだけれども才能のある方は時代に合わせて進化し続けるんだなーと実感しました。
    昔流行ったようないかにもイケメンな感じの男性じゃなくて、一癖あるけれどなんだこの人めちゃくちゃかっこいい。仕事にプロ意識持ってるひとってちょっとあれな性格でもかっこよく見える。
    あと変にすぐべたべたならないところがドラマのtrickみたいな男女コンビ感あって好きです。恋愛に発展していくのもそれはそれで見たいけれど。
    手相の蘊蓄もすごく面白いし北川先生は恋愛描写だけでなくキャラクター同士のやり取りや題材の活かし方まで面白く仕上げてしまうんだなあと。
    何年も経ってから久々に読んでみた作家さんだったけれどおみそれ致しました。

面白い!恋愛ものだけど、占いにちなんだストーリーがあり見てて飽きない!それにそれぞれのキャラクターの名前がまた面白い!

恋愛に興味のない主人公の栞が、性格真反対の上司、松平健に秘密を握られ、健の片腕として一緒に働かされることから、どんどんお互いを知り、心が動いていく様子がとてもドキドキして、本当に楽しいです!早く続きが読みたいです!

栞ちゃんのイケメンにも眉ひとつ動かさない
    淡々としたキャラでも夜は手相占い師になって
    お客様を少し背中を押してあげて時には癒して
    あげる。そこから展開するストーリーが気になって、紙媒体購入か読み進めるか検討中です。

もうー、素敵すぎです。将軍が素敵すぎてキュンキュンが止まらない!ハッピーエンドでよかったです。まだまだ続きが読みたい。

ヒロインが、副業の占い師になった時の絵が、とてもかわいいです。
    ストーリーの展開も良く、面白おかしく読ませていただいています。

テンポが良くて、絵も綺麗。
    手相の勉強にもなるし。

これからどんな展開で、2人の関係が
    親密になるのか、楽しみです。

面白いの一言

作者の作品は全てと言っていいほど
    読破しています!
    この作品も例外なく面白い❤️
    シリアス系ではなく、ワクワクしながら読めます。