みんなのレビューと感想「速水くんと4人のオオカミ」(ネタバレ非表示)

ほのぼの

コミュ障な速水くんが謙虚で健気で可愛いです
    家政夫のバイト先では4兄弟皆んなから好かれており、得意な家事の腕前を認められ良かったね〜と応援したくなります
    でも何か皆んな違う意味で好きなのか距離が近くてドキドキ
    誰とくっつくのか気になります
    9話現在キスも何もありませんが、これからあるのでしょうか
    ほのぼのとしたストーリーと絵に好感が持てます
    可愛い❣

なんとなく、読み始めましたが
    ハーレムは存在する-w
    しかも、近いところで-w
    でも、結局最初に好きになった人と付き合えれてしあわせだなと思えました。
    同居してたら、以外とまわりが気になるのもわかるしでも、気になる
    とかカケヒガおもしろいなぁとか思えました。なんかね、どっかにこんなにアルバイト落ちてないかなぁ-wって思える作品でした。

もっと読みたかった

家政婦で兄弟ハーレム系のこういう設定のお話が量産されていた頃の作品なのかもしれませんが、本庄さんらしい登場人物の悩みやコンプレックスが等身大で描かれていて、なにより主役2人がかわいかったです。絵も上手だし、他の兄弟にfeaturedした作品も読んでみたかったです。

by pri

平和

もっと4兄弟が速水君をとりあってドロドロした感じがあるかと思いきや、みんながフワフワと速水君を好きで、平和な内容でした。こんな4兄弟いるといいなーー。

作者さん買いです。まだ少ししか読んでいませんが、かわいくて楽しい雰囲気です。速水くん、イケメン兄弟に囲まれていいな〜!速水くん自身も良い子で好きです。続きが楽しみ(^O^)

イケメン4兄弟,,,現実は中々いないですね笑笑
    速水くんの家政婦っぷりが見ていてキュンキュンしました!
    BLだけど、少女コミックみないな感覚で見れると思うので、BLが苦手な方でもお勧めです‼️

ただただ速水くんが可愛いです。こんなにウブで大丈夫かと心配してしまうくらいです。でも4兄弟みんないい人だからこんな環境羨ましすぎる。誕生日プレゼントが母の日っぽくて笑えた(笑)

天然な主人公がとっても可愛い❤四兄弟の誰とくっつくかとおもいましたがもっとドタバタあってもいいかなと思いました

イケメン四人兄弟全員にヤラレちゃうのかと思ったら、メチャメチャほのぼのしたお話しでした。ちょっと残念だなって思って読みましたが、主人公のおとこの子はメチャコミュ障だけど可愛くてあっという間に全話購入して読みきっちゃいました。エロ部分は少ないですが楽しめる作品だと思います。今では結構な頻度で読み返してます。