みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

良かった

良いとこもある作家さんだけど、ありえないなーと引いてしまうとこもある。ファンタジーに近いような。。感じ。

作者さん買いでしたが

強いていうのなら、あまり好みではありませんでした。

親の都合、再婚できょうだいになる2人がベースではあるのですが、、、

作者さんの、かわいい絵とほんわかした展開は安定です

ココロボタンが好きだったので、こちらも無料分1話だけ読んでみました。
    親の再婚で相手の連れ子が男の子、ってパターンはよくありますが、こちらは女の子同士なんですね。
    主人公のお父さんがなかなかひどいキャラです。
    引っ越した後、付き合っている女性が同じ場所に住んでいることを打ち明けるとか、多感な年代の娘を持つ親とは思えないデリカシーのなさ。
    1話だけだと何とも判断しにくいので、無料分が増えたら嬉しいなぁ。

無料の1話しかまだ読んでないのですが、続きが気になって読みたいーと思うのでこうにゅうするか悩み中なところです。

1話だけよみましたが、しっかりした良い子!お父さまは最初から話すべきですよー年頃の女の子なのにwまあそれが父親かw

えご好みだったので、まずは試し読みから!
    ストーリー設定はありがちですが、中身はとても良い作品だと思いました。

読みやすい

ココロ・ボタンが好きだったので、作者さん買いです。
    絵が可愛く観やすいし、キャラがわかり易いので、とても読みやすいです。
    女の子同士のストーリーだけど、嫌味なく惹かれました。

by hgcmsy

中学時代の大人になりたい?子供ではない!と言う気持ちのが育ち始める頃かなぁ?甘い苦い時期に再婚する親も絡んで楽しみ。

なんか、見たくなっちゃっう漫画です。ドラマ化にしてほしい。再婚同士の同級生。お互いの存在が気になっていてもどかしい。