みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

友情だったり家族だったり恋愛も?いろんな要素が詰まっていて面白いです。どの子も気持ちも分かるから、不器用だから彼女たちのこれからを応援したいし、ずっと見ていたいなーと思いました。もう少しドキドキ要素つめてほしい!
2人がカワイイ
無料分だけ読みました。
みんなで食事を囲んでも
仲間はずれな気がして寂しくなってしまう...
なんだか俯いた姿に私も悲しくなって
しまいました...
主人公の女の子2人が可愛く、感情移入しやすい作品だと思います。
続き読みたいですね。by 匿名希望-
思春期の再婚
思春期に親の再婚というショッキングな出来事がデリケート年頃には受け入れるには時間がかかるだろうなぁと読み進めていました
でも、仮の姉妹?同士で助け合ってすごくかわいい関係で好感がもてました
自分自身の事を色々と考える、繊細な年頃の気持ちがよく描かれてて楽しい漫画ですby ヨガクロ-
途中まで読みました。
思ってることがすぐ口に出る性格の主人公。
周りに敵は出来やすいですよね。
でもここまで言えると羨ましい。本人は気にしているみたいだけど、新しい友人ができたことによってまた変わっていきそうです。by 匿名希望-
無料分ですけどもっと読みたいと思いました。主人公が小柄で可愛くて~ってのは基本苦手なのですがこれは良かったです。
絵が可愛い!主人公の男女とも美男美女だと思います!話もとても面白くて読みやすいです!先が気になります!!
ココロボタンが気に入り、この作品に辿りつきましたが、設定が自分と重なる!これは、最後まで一気に読めそうです!
かわいい
絵がかわいいです。ちなみは気が強いけど色々葛藤があるあたりが共感できます。家族、友情、恋愛が、描かれていています。
5話
読みました。ずっと前に読んで、久しぶりに読みましたが、主人公の居場所のなさがせつない。同じようなぼっちの和音さえ幼馴染の味方がいるという事実が本人を追い詰めてしまってる気がします。これからきっと変わっていくのでしょうけど、居場所がこれからできてくるといいなぁと願ってしまいました。ちょっとずつ読めたら読みたいです。
父親の再婚話が浮上して、再婚相手が住むマンションに引っ越してきた主人公☆★☆
再婚相手とその娘を見極めようとするけれど、幼なじみのイケメン兄弟に邪魔をされて( ;∀;)
同じマンションに住むことになった4人のハッピーストーリーの開幕ヽ(=´▽`=)ノ
宇佐美真紀先生の作品は、"ココロ・ボタン"もオススメです♡by 匿名希望-