みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料読みました
無料読みました。
たくさんの漫画がある中で、存在感はあるのですが、今のところ恋愛的にドキドキ感などがありません。
絵も上手だし主人公の心情なども描かれていて話の作り方も上手いと思うのですが…
もう少し無料で読みたかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛らしくて素朴でしみじみとします。親の再婚を見据えた引越しで新しい環境に身を置く主人公が逞しくも健気です。
気になる作品です。
主人公が、思ったことを直ぐ口に出してしまう性格、周りからは嫌われるタイプですよねっ、出会いあり、少しずつ変わって行く主人公、恋の行くへも気になります。
主人公の女の子が 啖呵をきるとこが好き 面白いです 潔いのにナイーブで十代の気持ちが良き 優しい気持ちになりました
多感な中学生の女の子達が中心のお話しです。この年代で親が再婚、しかも相手に同じ歳の同性の子供がいるってキツイだろうなー。でもなんだかほんわかするお話しです、
ココロボタン
ココロボタンが好きで、同じ先生繋がりでこの作品を知りました。親同士の再婚で義理の兄弟、という漫画の王道な設定なんですが、女の子同士の義理の姉妹。お隣のイケメン兄弟との絡み!もうすこし続きをよみたいです!
可愛かった
絵が可愛いので、ストーリーの年齢設定よりも幼い感じに見えるのが残念ですが、父あるいは母が再婚しての義兄弟との恋愛というありがちな話ではなく、義姉妹と近づいて行く話なので、好感が持てました。義姉妹が傷つかないようにずっと守っていたその幼なじみ兄弟との恋愛が絡んできますが、おおむねどろどろはせずに微笑ましい感じで進展していきます。兄のほうがちょっと腹黒い部分もありましたが、許容範囲です。きゅんきゅんと言うよりは、心温まるお話です。
by mayupon04- 0
ちょっと読んで、ちなみが雄大に恋する予感を感じました!予想通りの展開だけど、物語は思ったより感情が高まるほど良いものでした!
無料終わっても読んでます!by 刈られたひつじちゃん- 0
他の作品も読みましたが、宇佐美先生の作品の主人公はいつも応援したくなる。
ストーリーも多角関係でみんながみんなハッピーエンドにはなれなかったのに最後には他にはない爽やかな気持ちになれました。
読むか迷ってキープしてたけど読んで良かったです。by 匿名希望- 0
最初の数話で、ちなみがかわいそうに思えて、あんまり先に進まなかった。
和音の幼馴染兄弟が、何様?って感じでした。by KLKR- 0