みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちなみちゃんの性格がすごく好きです。自分も高校生の頃こんな風に自分の考え貫きたかったんだよなぁと。でもみんなの顔色伺って過ごしてたことを思い出しました。

by るひ

ありそうでなさそうなシチュエーション。
    でも、4人ともみんないい子でよかった。
    絵も可愛い。できれば想いが通じなかった2人も幸せになって欲しいな。

by inasamu

無料の分を読みました。
    親の再婚で姉妹にかぁ、しかも同級生なんてむずかしそう。
    お互いに正反対の性格なのに学校で浮いてるし、どうなるんだろう?

この作者さんの漫画が好きで読んでみようかな?と思ってちょっと読みました。
    学生が好きそうなお話だけど大人でも楽しく読んでしまいます。

かわいい

かわいい絵でとても癒やされます。上手く出来ないこと、どうしたらみんなと仲良く?なれるのかと悩みますよね。自然体って難しい。

学生の頃って、周りに合わせたり、合わせないとハブったり、そんなのあったなぁ。
    そんなのも絡めながらの恋、ですかね。
    初々しいな。

良い

この作家さんの描く登場人物は上手に描かれていて、好きになります。ちょっと不器用で強気だけど、人間らしくて応援したくなります。

可愛い

和音ちゃんが可愛いです!
    ちなみは気が強くてまわりからいろいろ言われちゃうけど頑張っててすごい。
    兄弟の弟が良い感じです。

途中までしか読んでないのですが、ついはっきり言ってしまう性格の主人公は他の作品の一途で単純な子よりリアリティがあって好きです。

by carro

ありがちなストーリーなのかな?と思ったけど、なかなか色んな関係性があって面白い。
    今後どうなっていくのか気になります。