みんなのレビューと感想「夕暮れライト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった。四人の恋模様が最後までわからず引き込まれます。絵も好きだし是非読んでもらいたい漫画です。

面白い!

まだ最初の方しか読んでないけど
    面白いです。ココロボタンとはまた違った面白さがありますね。
    これからどうなるか楽しみにしてます!

絵が可愛らしくて素朴でしみじみとします。親の再婚を見据えた引越しで新しい環境に身を置く主人公が逞しくも健気です。

他の作品も読みましたが、宇佐美先生の作品の主人公はいつも応援したくなる。
    ストーリーも多角関係でみんながみんなハッピーエンドにはなれなかったのに最後には他にはない爽やかな気持ちになれました。
    読むか迷ってキープしてたけど読んで良かったです。

かわいかった

この作者さんの描くキャラクターは私が好きだなーと思えるものが多くて、このお話も登場人物ほとんどいいな、って思いました。私はこの主人公のちなみちゃんみたいな子は大好きで、あと他の所要キャラのみんなもとっても好感持てたので課金して読み終えました。みんないい人でみんなを、応援したくなるかわいいお話です。ついでにハッピーエンドですよ。

先はわからないけど

主人公と再婚相手の娘さん2人とも良い子。これだけでストレス無く読めるので、イケメン兄弟との胸キュンがなくても好きなストーリーです。

絵がキレイ✨

この作家さんの作品、好きです。
    リアルにありそうなストーリーですし、登場人物みんな悪意がなくて…。
    今は無料分しか読んでいませんが、これからどのように話が展開するのか楽しみです。

作者さんの絵が好きで読みました。
    てか、ちなみも雄大もかわいすぎる!
    かずねもかなたもいぃ!
    他人なんだけど、それ以上の絆がある感じが良かったです!

いい

絵のかわいさに惹かれて何気に読んでみたら面白かった!
    違う意味で学校に馴染めない女の子2人。
    これからどうなってくか続きが楽しみです。

優しい空気感

無料分の16話まで読んでの感想です。
    心情が画面から伝わってくるような優しい空気感がとても好きです。
    4人の関係がどのように変化していくのか先のお話がとても気になります。