【ネタバレあり】山岡くんのヒミツの恋バナのレビューと感想(2ページ目)

山岡くん〜しか読んでませんが、正直うーんという感じです。
    絵はキレイで可愛いですが、それを増しても星2で。
    まず、山岡くんがそんなにモテる理由がわからん。そして。その山岡くんがなんで先生に恋したのかわからん。よくわからん説教してマンガ貸しただけだし(*´-`)

かわいい顔してとんでもねえ男の子だな...と思いましたが、
    最後は落ち着くべきところで落ち着いてくれて安心しました。

山本くんだけでなく、彼を取り巻く回りの人たちが主人公のストーリーもあり、いろんな目線で考え、読めるのが面白かったです。

他の作品からきました

こちらは短編就職だったのですね。山岡くんの話も面白かったのですが、愛子ちゃんの話が良かったです。人って他の人にキレイとか可愛いと言ってもらえると自身つきますよね。愛子ちゃんと田口くんには再会後付き合ってほしかったな。

絵の感じすきですが、先生が幼過ぎて、主人公が大人びてて混乱します。
    設定も有り得ないです、こんな男の同級生いたら確実にシカトしてると思いますが、なぜモテるのでしょう?漫画だから割り切りますが、有り得ないと思いつつ続きが気になります。笑

山岡くんがかわいい

けど、あっさりと先生も落ちすぎかなぁ
    漫画ならではのあり得ない設定で、先生のキャラも可愛いてす
    でも、できたら生徒との恋にしてほしかったー生徒とはあり得ないし、禁断だから短編集なだけに、先を作りにくいんだと思います

山岡くんの顔が好き。

な訳で、坦々と読み進めましたが、山岡くんの話はサクッと終了したのが残念でした。

ここのところマンガを久々に読んでて、スタートラインに立ったところで終わるのが多いのかな?と感じた。

作者買い

この作者さんの絵が好きなので購入しました。内容はオムニバスのようで繋がってるようで繋がってない?続きが気になる終わり方でした。最近の学生ってこんな感じなのかなって思ったり。心の汚い部分が描かれています。

展開きになるー

1巻無料で読んでみたけど
    先が気になる感じー!!
    恋愛がわからないから
    来るもの拒まず、去るもの追わずの
    主人公が保健室の先生とどうなるのか
    徐々に変わっていくみたいで
    ワクワクします❗

絵が可愛い

絵の可愛さにつられて読みました。
    こんな可愛い保健の先生、普通に恋しちゃうと思います笑
    そして後藤さん、はじめ苦手な感じだったけど過去の話しを読んで応援したくなりました。

まだ無料分しか

読んでいませんが、絵も綺麗で話の内容も興味を引きます。かなりドライな主人公がおそらくお節介で可愛い保健室の先生と恋に落ちるのでしょうが、どう発展していくのか気になるので、購入予定です。