みんなのレビューと感想「山岡くんのヒミツの恋バナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
他の作品からきました
こちらは短編就職だったのですね。山岡くんの話も面白かったのですが、愛子ちゃんの話が良かったです。人って他の人にキレイとか可愛いと言ってもらえると自身つきますよね。愛子ちゃんと田口くんには再会後付き合ってほしかったな。
by ト ク メ イ- 0
山岡くんがメガネかけてて目立たないのに、何故かモテる設定。なんでかな〜と思いながら見てたら、ハマりました。
by しのまるまいすけ- 0
いがいな内容でしたが、絵も可愛いのでとても面白そうです!
無料だけですが、楽しんで読みたいと思います。by たろ1- 0
作者買い
この作者さんの書く漫画の空気感というかフワッとした重たくならない感じが好きです。絵も可愛い。短編でさらっと読めます。
by ひさかたの- 0
絵が見やすい
カワイイお話と思いました。
お時間あって、何か読むものをお探しの方は手にとってみては?by cm- 0
いい加減、教師と未成年の生徒の性的関係をテーマにするのは、今後漫画でも淘汰すべきだと思う。出版界の是非を問いたい。
by m555- 0
山岡くんが可愛い
先生と生徒はありがちですが、黒髪メガネ男子の地味目な男の子が無自覚のチャラ男と言うギャップが可愛いです。
by 黒柴ナナ- 0
評価低いけど
内容はありがちですが、そのありがちな内容の中にも一工夫されているし、絵もかわいいから続き見ようかなーとなる。おすすめです。
by みあみあみあ5- 0
本気の恋を知らない男子と、ピュアな女子のほっこりするお話。本気の恋を知ったとき、男の子はどうなるのか…⁈
他の作品も気になります。by アムロちゃん- 0
少女漫画が全てハッピーエンドでない事は理解していますが、やはり私はハッピーエンドを期待してしまうので、不完全燃焼です。