みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
楽しめました。この作家さんは男性の描きがカッコよくはないなあと思うのですが、ストーリーが笑えました。漫画って感じで。
by びびんべ- 0
この作者さんが描くヒロインが好きですが、こちらの作品のヒロインはもう少し可愛くてもよかったかなと思います。
by 靴下にゃんこ- 0
むりめ設定でバタバタなストーリーなのが珍しい!
ですが、ちゃんと彼だけが気づく可愛さがあったり、読んでワクワクする。by kotonennen- 0
主人公の絹子が、痛すぎて逆に怖い ;^_^A
ちょっと絹子のギャグ的な描き方が、読んでて疲れてたぁ〜。by 焼肉太郎- 0
作者さんが好きで買いました。
歳の差も何もひっくり返してくれるお話、面白くてついつい買っちゃいます。by ナイショのひと- 0
展開早い
展開が早くて、面白いです。
ポイント貯めて読んで行きたい作品です。年下設定はほんと憧れなので、ちょっと有り得ない設定でも、心の保養になります!by カラフルパレット- 0
うーん…
面白いけど、25歳の教師がこれでいいの?
まあ、マンガだから何でもいいのかもしれませんが…。とにかくキャラが強烈です。by 坊ちゃん団子- 0
ちょっも設定に無理がありますが^^; 絵はとても綺麗です。地味先生も、段々と本気で恋して綺麗になっていくんでしょうね
by うかだ- 0
やっぱり、先生の漫画大好きです(*^-^*)止まらなくます(笑)やばい・・・!!
こんどは、王子様が、結婚・・・(笑)どこまでも読んでしまいますby 音こ- 0
面白かった!!!
作者さんが好きで購入しました。すんごーい好き!裏切らない!面白い!そして、なんだかんだ純粋な気持ちでちゃんと惹かれあっているのがイイ!終わり方も好き。レビュー少ないけど、おススメです!
by あべんちゃ- 0