みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公の絹子が、痛すぎて逆に怖い ;^_^A
    ちょっと絹子のギャグ的な描き方が、読んでて疲れてたぁ〜。

うーん…

面白いけど、25歳の教師がこれでいいの?
    まあ、マンガだから何でもいいのかもしれませんが…。とにかくキャラが強烈です。

ちょっも設定に無理がありますが^^; 絵はとても綺麗です。地味先生も、段々と本気で恋して綺麗になっていくんでしょうね

なかなかすごいな

学校の王子さまって呼ばれてる生徒といわゆる学校の教師が衣食住のために結婚するってお話なかなかなくてびっくりです!これからどうなるのやら

契約結婚的な感じですね。彼女の言いたいこともよくわかりますね、彼氏の言いたいこともわかりますね。どうなっていくのでしょう。

by モモc

まだ途中ですが

なかなか強烈(笑)こんな人いるのー(笑)絶対うまくいかんやろ。いや、漫画やからいくのか(笑)きっと、主人公ちゃんのこと好きになるのね😂

気になります

続きは気になりますが、時代的にこの内容で大丈夫なのか…と思ってしまいました。漫画なのでなんでもありだと思いますが…。絵はやはりキレイでした。

全然王子じゃない、家おいてもらってババア呼ばわりも立場をわきまえろと思う。お互い好意を持っていないうちはいいけど、どちらかが好意をもってしまうと途端に切ない流れになりますね。

んーー

作家さんが 王子さまとか 偽装結婚とか 地味とか、そういう設定が好きなので むりくりなシチュエーションが多いですね。
    もうちょっと かわいげのある ヒロインなら良かったかな。

強烈!

無料で読み始めましたが、絹子が強烈過ぎて…!メイクを取った時のブサイクさも半端なく、つい笑ってしまい、ハマってしまいました。まだ読み始めたばかりですが、これからどうなるのか気になります!