みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)

イケメン王子がブスなおばさんに惹かれていく姿がたまらなく愛おしい!!!認めたくない葛藤もまたたまらない!!
by かはひに-
笑ってしまった
女教師が教え子のイケメンにセクハラしまくり
普通、ヒロインってメガネをとったら美人とか、性格が良い設定なのにこのまんがはヒロインが顔ブス性格もっとブス設定
ひどいと思いながら案外面白くて、笑えます
喜劇なんでしょうか
シリアスなところもありますが、笑えるところが多かったby 漫画好き母-
作者買いです。
作者さんが好きなので読んでみました。
まぁ全くも合ってありえない設定ですが
絹子の空回りっぷりと、
王子がどんどん気持ちに変化してくるのが
面白いです。
内容はよくわかんないけどとにかく笑えるからいい!by かずらんらん-
うーん💦
作者買いしたんですが…
ちょっとコレは…無理があるかなぁ…
ブスな女が可愛い男の子と一つ屋根の下は厳しいな…by ちゃまちゃん☆-
展開が進まない
中々展開が進まない。同じようなエピソードが続くため少し焦ったい感じになります。早く次の展開に進んで〜
by るうに-
作家さんが好きで読みましたが これはちょっとなんだかなぁって セクハラ的な内容とブスっていうのが 引っかかります笑
by ちゃむ〜-
絹子のおブスキャラは笑えていいけど、すっぴんをあそこまでひどくしなくてもと思った。王子は親なし家なしで絹子のおかげで高校生活を送っているけど、可哀想で泣けるレベル。
by エッグプラント-
わたなべ志穂せんせーの、
性格サイテーな、美男と美女が
コミカライズされた、みてくれ
で、ギャーギャーケンカする
シーンがスキなんですが…
絹子センセは…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
あんまり
容姿端麗、頭もいい高校生王子雅臣と変態女教師絹子の結婚、二人は訳アリで偽装結婚することになる。モテモテ王子に小さい時からブスと言われ歪んでしまった絹子、ヤキモチも変態行為でそしする。ドタバタ過ぎてイマイチ
by 冬威-
イケメンなマサオミくんと訳あって結婚した高校教師の女の人。ブスやら言われてもへこたれないってのが良くて気になる。続き読みたくなる。
by ゆうのん-