みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだかありえない設定ですが結婚してしまうのがほんとに?と思いました
    だけど主人公もだんだんひかれてしまってるかんじだしふと見せるかわいい顔。すっぴんは驚くけど頑張って欲しいです

普通あり得ないけど

教え子を救うために結婚てなかなか現実的じゃないストーリーだけど、主人公2人の掛け合いが魅力的で楽しい作品。

わたなべ志穂さんの作品いつも楽しく読ませてもらってます。
    今回の作品も、とても良かった(面白かった)です。
    男の子も女の子もイイ表情ですし、思わず笑ってしまう場面もあって楽しいです。

今までにはなかったパターン!つい買ってしまいました。ブスで、性格も悪いけど、サイコーにカッコいい先生。この良さを分かってあげられる主人公もステキで
    この先、どうなるか気になります。

さいこー

イケメン王子やのに、チョー貧乏ってのがおもしろいし絹子先生との結婚生活もおもしろい。絹子先生のスッピンのブサイクが乙女になる時ちょっと可愛いと思ってしまったのにも笑えた

凄いっ⁈ 思ってたんと違う。

そぉーゆーことっ⁈ って展開に
    ワクワクが止まりません!
    元々絵が大好きで、色々読みましたが
    一番好きかもっ♪
    続きが気になります!(*^^*)

王子様はマリッジブルー

王子様が契約結婚することになりました。
    ワガママあり、お笑いあり、
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
    どんどん読んでしまいます。

ハルオミ優しい

絹子のボインがうらやましい。顔はマンガだからってかわいそ過ぎると思う。
    優しいハルオミでよかったよ。
    2人の自然に惹かれあうみたいのが良かった。

面白いです!無理分読んでそこからハマってしまい、課金中です。
    だいたい美男美女とかが多いのに、あえておブス設定が新鮮です!
    これからどうなるの楽しみです!

作者さんが好きで、無料分を読みました。イケメン男子高校生とブサイクキャラの先生とのお話です。先生にどんどん惹かれて行くイケメンにキュンキュンしちゃいます。