みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
男の子の何気にやさしいとことか、見ててクスッとしちゃいます。先生のことむかついてるくせに、かばっちゃうとことか(笑)
by ピチロー- 0
最後まで楽しく読みました。
絹子はブスな上に性格も歪んで…という設定みたいですが、ブスはブスで自覚していて他人からの悪口は堂々とはねのけ、可愛い子に僻む訳でもなくむしろカッコいい女性だと思いました。
未成年王子への執拗なセクハラシーンは正直ハラハラしましたが…笑
そんな絹子に徐々に惹かれていく王子もカッコ良かったです!
ハッピーエンドでスッキリ♪by またたびのみ- 0
好きな作者さんです。
王子と言われてる生徒と、生い立ちでひねくれた性格になった女教師のストーリー。
先生のキャラが良いです。
王子も最初は先生からのアタックに抵抗していたけど、だんだんと先生にハマっていく姿にキュンとします。
2人のハッピーエンドを見届けたい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好き
絵が綺麗で読んでみたかったので一話読んでみましたが話が面白くて一話だけでもキュンキュンしました。これからも読みたい
とってもおもしろいです。ヒロインがブサイクってのが斬新だし、ナシがアリになるのが良いなぁと。やっぱ中身だよね。
主人公はイケメンの男子高校生に対し、ヒロインがものすごくブスな先生。
実はブスじゃなくてメガネをとったら可愛いとかってゆう設定なのかと思ったらほんとにブスだった!
性格が良いのかと思ったらそうでもない!
でも読んでるうちにはまっていくストーリーでした。by 匿名希望- 0
無料分を読んで…
なかなか漫画でもここまでブスっと言われる主人公はいないなぁっと思いつつも、年下の高校生と毎日一緒にいたら好きになっちゃうよなぁっと思い、恋愛初心者な主人公と王子様のような高校生との生活がどうなるのか気になりました。
ちょっと設定が飛んでますが、そこが漫画ならではでとてもいいと思いました。まだ読み始めたばかりですが、読み進めます!
by YuIu- 0
無料ぶんを読んでいるところです。絵は美しく好みなんですが、このストーリーはなんだか入り込めなくて、なんでそうなっちゃうの?って考えてしまいます……。主観なので、読んでいただいて、お好みに合えばと思います。
by meg- 0
作者買いしました。美男美女が主人公のいつもの作品とちがって今回の主人公は残念女子です。外見だけでなく性格が粘着質なのがマイナス要素大です