みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
さいこー
イケメン王子やのに、チョー貧乏ってのがおもしろいし絹子先生との結婚生活もおもしろい。絹子先生のスッピンのブサイクが乙女になる時ちょっと可愛いと思ってしまったのにも笑えた
by いつまでも漫画大好き- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、微妙かなぁ。先生ちょっと怖い。自分をブスだからと開き直ってひねくれる人苦手。もう少し読み続ければ変わるかもです。
とりあえず無料分だけ読みました!
王様〜のお話も面白かったのでこちらも気になって。おもしろいです、続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
絹子可愛い
この作者の作品は、いろんな展開があって面白い。特にこの作品は、笑えるけど、ドキドキします。って言うか絹子が可愛すぎる!最後の子供が絹子そっくりなのも笑えた!
絹子、、
性格ブスすぎて感情移入が全くできない。
王子もどこに惹かれたのか謎すぎる。
無料10話まで読んだけど課金してまで読む事はないな。by 匿名希望- 0
ヒロインがこんなにブスなのはなんとも…
入り込めないかな…
顔も性格もブスなんて…
他にあんまりないかもだけど…by 匿名希望- 0
作者さんのファンです
作者さんのファンで読み始めました。
絹子先生かなり痛いキャラですけどどうやったら王子の気が変わるのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作品が好きで、こちらも読み始めました。他の作品とは一味違っていて、彼はイケメンだけどヒロインは美人ではなく…これからの、2人の展開を楽しみに読み進めたいと思います!
いつも美人が登場人物というパターンがお決まりなような感じの中、まさかの設定。
でも、いつもそうですが、美人でも、中身はギャップがあるってのが多いので、まだ途中までですが、中身は美人なのかな?と期待して星四つby 匿名希望- 0
マサオミ君はカッコいいし頭も良く、運動神経もいい王子様。絹子にセクハラされるマサオミ君が可哀相です。絹子も期間限定だと思って欲望のままに迫ってるんだと思うけど、あれは怖いでしょ~。無料分しか読んでませんが笑える作品です。