みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえないほど

作者で選んで読み始めてみました。
    少女漫画じゃありえないほど、ヒロインがブス(笑)
    ここは、「たださえない」とか「垢抜けない」とか止まりじゃない?とか思うけど、容赦ないブス(笑)
    そしてセクハラとかなかなかですね。
    ありえなさ過ぎて続きが気になる。

まだ無料分しか読んでいませんが
    ヒロインが胸しか取り柄の無い、顔も性格もブスという設定ですが、
    彼の前では、ふとした時に、かわいい表情になったりするので、
    最後には、彼の目にはかわいく写っているのではないか、、、
    等と相談しながら読んでいます。

絹子先生の見た目も性格もブス仕様で、そこにまんまと堕ちてしまう王子様の雅臣くん。設定が凄く面白くてはじめは楽しく読んでいたのですが、絹子先生が強烈過ぎてちょっと胸焼け気味になってしまいました。無料分読み終えましたが、少し休憩します。

ブス

ブスなヒロインは面白くないですねぇ。

他が綺麗なので何となく読みましたがブスなヒロインが図太い性格で途中でやめました。
    絵が綺麗なのが良かったけど、ヒロインだけブス。。。もういらないです。
    続きを読む気力がなくなりました。

by 治美

馬鹿馬鹿しくて読みやすい笑っ
    絹子、そこまでブス設定大丈夫?笑っ
    まさかの、ゴリゴリ化粧ですっぴんは本気ブスの設定!!笑っ
    でも、心はなかなかの男前だからショタ好みで鼻息荒くしない限りはもうちょい少女漫画な雰囲気だせるかも?

作者先生の漫画が好きで読みました!主人公の先生がうざいけど可愛いです。男の子の境遇がちょっと無理がある気もしましたが…最後は2人ハッピーエンドになるんだろうけ…作者先生は好きですが今回の漫画がは無料分だけでいいと思いました。

読みやすい

読みやすいけど、ブスブス言われて先生が気の毒になってきました。
    化粧落としてメガネ取ったら美人ってのはよくありますが、その逆をいくとは思いませんでした。
    でも、性格はまっすぐで堂々としていて素敵な女性だと思います。

ちょっと読んでいて、先生の行動と言葉使いに疲れる事はありますが、話しは、面白いと思います。卑屈にならないで、素直になれたら私は好きな話しです。まだ読み始めたばかりなので、今後の展開が気になるので読んで行きたいと思います。

by yu22

誰もが頷く、美男美女を描く作者様には珍しい作品。よくあるブサイクに惹かれるイケメンの話ですが、主人公がガチブス!そしてちょい気持ち悪い性格。。
    何話か読まないと感情移入しづらくときめきにくいですが、まあまあ面白いです。

また初っ端ですが

作者さんが好きで読み始めたものの、初っ端からキャラが濃すぎて無理そうです。
    拗らせアラサー?アラサー手前?な女性がぶっ飛びすぎていて…。
    でも時折見せる可愛らしさがきっとこれからいいのだと思います。