みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

展開早い
展開が早くて、面白いです。
ポイント貯めて読んで行きたい作品です。年下設定はほんと憧れなので、ちょっと有り得ない設定でも、心の保養になります!by カラフルパレット-
うーん…
面白いけど、25歳の教師がこれでいいの?
まあ、マンガだから何でもいいのかもしれませんが…。とにかくキャラが強烈です。by 坊ちゃん団子-
ちょっも設定に無理がありますが^^; 絵はとても綺麗です。地味先生も、段々と本気で恋して綺麗になっていくんでしょうね
by うかだ-
ムリ
天涯孤独とか、住むところないとか、養ってやるから結婚するとか、先生と生徒ってシチュエーションにドキドキもワクワクもしない。
by がぉまふ-
やっぱり、先生の漫画大好きです(*^-^*)止まらなくます(笑)やばい・・・!!
こんどは、王子様が、結婚・・・(笑)どこまでも読んでしまいますby 音こ-
面白かった!!!
作者さんが好きで購入しました。すんごーい好き!裏切らない!面白い!そして、なんだかんだ純粋な気持ちでちゃんと惹かれあっているのがイイ!終わり方も好き。レビュー少ないけど、おススメです!
by あべんちゃ-
作者買いです。ヒロインがブスっていう新しい設定のストーリーでしたが、面白い展開で良かったです。絵がタイプです。
by ラブル-
綺麗な絵
綺麗な絵の漫画家さんで、好きです。
どの話もおもしろいからすき。
基本、ヒーローはドSで女性の方は天然系。こういうの面白いby ダボス-
え。
ほんとうに無いと思うよ。さすがに無理だよ。ヒロインの設定、本気で無理なやつですよ。もぅ読まないな。絵もそこまでだし。
by ファイナル07-
なかなかすごいな
学校の王子さまって呼ばれてる生徒といわゆる学校の教師が衣食住のために結婚するってお話なかなかなくてびっくりです!これからどうなるのやら
by りさんぬ-