みんなのレビューと感想「please,marry me!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ボリューム満点

4つのカップルのお話です。
    どのお話も勢いがあっておたがいにべたぼれで、たまに突き抜けて突拍子もないおバカになってしまう(褒め言葉)のがとても楽しく、ほっこりしました。

by

受け攻めの好みはあるかもしれませんが、受けの挙動がかわいくて、乙女ってないところがとても好感持てます。ひと山越えてメインカプの話は終わりになっちゃうので、もう少し長く読みたかったなー。

表題のみの購入!でしたが、スパダリな攻めとノンケ?!な受け。幸せになりたい気持ちはお互いに強くてとても面白かったですー!

ほだされ受け最高ですね(*´Д`*)
    攻めの腹黒かつ家庭的というか、一途なとこが私的ストライクですw

面白かったー!!
    和智と熊切のシーンもすごい面白かったし、弟がまさかの!
    丘さんカップルも会社公認のカップルだし、皆いい人すぎる(笑)
    こんな人達だったら嬉しいですよね。
    エロシーンもすごいし、ストーリーも面白くて日塔さんのファンになりました!
    絵もすごい好きです。
    読みやすいしストーリー性も面白いし、どのキャラもいいんですよね。

カワイイ男子炸裂

日塔先生のカワイイ男子炸裂です。表題作は受けの見た目が可愛らしかったりあざとかったりするわけではなく、ふとした言動、表情、仕草で成人男性の可愛いところが感じ取られて攻めはこういうところが好きなんだろうなあと思いました。友だちカップルを見ている気分になります。表題作以外も良いですが、表題作がやはり1番良かったです。

作者買い

基本的に作者買いです。表紙の感じから、ハッピーエンドだろうなぁと思って。
    絵も綺麗だし、ちょっとギャグっぽくて私好みです。重すぎず、でも溺愛!!
    溺愛と両片思いが大好物です!!
    幼なじみとかたまらないから、3作品目はかなり好きでした。
    続き作品でヤキモキするのに疲れて、短編でほっこりしたいときにおすすめです!

オムニバス形式だけど、一つ一つの話にちゃんと見どころがあってキャラも個性的で、エロくて最高。いろんなカップルの形が楽しめるのもとてもいい。なかでもお気に入りはやっぱりタイトルのmarry meとstand by meかな。ノンケの受けが攻めの溺愛にほだされていく様がかわいい。
    買って損はないと思います。

面白かった

ノンケサラリーマン受けが大好きなのですごく満足してます!そのほかのカップルもよかった!絵が上手でストーリーもいい、ちゃんとエロもあるのでオススメです。

全部で4作品入ってます。表題は一途なイケメン攻めがあの手この手でノンケの受けを陥落していく様子が面白かったです。
    おかさん〜は予想に反した受けと攻め!Hするまで反対だと思ってました(笑)
    トゲ〜は表題の攻めの弟のお話。ツンデレのツンが激しいし暴力(愛あるw)も激しいけどやっぱり一途でキュンとしました。
    へび〜は「この攻めバカだなぁ(笑)」と笑いながらさらっと読みした。
    Hなシーンはエロいし、処々に散りばめられたユーモア、とても面白かったです

by shosho