みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛い
外野はどこもうざいけど。今は中学生で小さいけど、高身長のイケメンになるんじゃないかなあ?なんだかんだうまく行くといいね!
ザ、少女漫画な展開てんこ盛りですが、とにかく絵がかわいいからゆるせます。笑 男の子の一途な思いや表情に好感が持てます。
気になって来た!
始めの頃は、イマイチ?かなぁ~なんて思っていたけれど、だんだん次が気になって来た。少しカンドラっぽいかな。
by 雨RAIN-
最初の方はラブラブな感じで気持ち良くよんでいたのですが、事故で記憶喪失してしまうなんて、、、!話はここからってかんじですね。
こんな物語が実際に起きれば、、憧れます!!
二人の初々しい感じが良いです!山あり谷あり、、ハプニングいっぱいで続きが気になります!by 匿名希望-
無料分を読みました。絵は可愛くて読みやすいのですが、主人公が若すぎて、共感出来るところがなく無料分で満足です。
彼氏が年下系のチビですが、オラオラ系の優しさもありって感じで、面白いです。金持ちの世界の話です。オススメです
by いもむしぽるるん-
お爺ちゃん同士の交わした約束で、大変なお金持ちの跡取りと婚約しているひなた。婚約者として現れた條森前は、年下の男の子だった。
上から目線の前くんが、楽しい事大好き明るくて素直なひなたに惹かれて行くのは良くある展開でも、俺様なのに妙に素直でストレートに好きな気持ちをぶつけて行くところが、つい前君に肩入れしてしました。
跡取り問題と、二人の惹かれ合う気持ちが交錯してはらはらさせられるのも読み応えあり。
寝込みを攫ったり、危うく水着の紐を解いたりと中学生にしてはエロな前君に突っ込み入れたくなりますが、色々めまぐるしい展開が面白いです。by 王々-
中学生
中学生、おかねもち。ザちゃおにでてきそうな話しだけどこれがもっと大人設定の話ならもっとよかった!!!
面白い‼️
王道少女マンガって感じ、タイトルを見たことがあったので読みました。まだ中学生の彼が成長していくのが楽しみ。次々読みたくなる作品です