【ネタバレあり】オレ嫁。~オレの嫁になれよ~のレビューと感想(8ページ目)

しいて言えば子供の恋愛かな?平凡子供が祖父同士の約束でお金持ちと結婚する。が、まだ中高生。無料分だけ読みました。
現実離れし過ぎてて内容もイマイチ共感はできませんでしたー。でも無料分しかまだ見てないのでこれから楽しみにしてます
いい感じ
すごく彼といい感じになれた時にまさか記憶をなくしてしまうとは!
とてもおもしろいです!彼がもう少し背が高いといいなぁと思いながら読みました☆by 匿名希望-
THE 少女漫画
大きいお目目に、一途に熱烈に思いをぶつけてくれるお金持ちで何でもできるハイスペック王子…
記憶を無くしても、気持ちは無くならないよ!な展開。
こんな夢物語を夢中になって読んだ日々を思い出します。by とぃん-
めちゃめちゃ面白かったです
ハチャメチャ過ぎて前君のお嫁さんってめちゃくちゃ面白かったです
ほんと素晴らしい作品でしたby 匿名希望-
切ない
男からプロポーズしに来たのに、記憶が、なくなり、すきだった人のことを忘れてしまうなんて悲しいです。
でも、最後にはまた恋に落ちます。by 匿名希望-
幼いなあー
御曹司の前くんが小さくて幼い感じで、でも強気で可愛い。こんなんでヒロインの子と恋愛モードになるのかな?最初しか読んでないけど、前くんの身長は伸びるのだろうか?
最高!
絵が好きで見てました!ストーリーも素敵です。中々現実ではありえないような話ばかりでしたが笑ハッピーエンドでよかった!
祖父が勝手に決めた婚約者がいて兄は海外にいて弟の方に会ってしまって惚れられ、恋愛が進んでいくと言う話だけど、弟が中学生だからかすごく歳の差なに思えてしました。絵なのか、なんかのか?でもラブシーン的なのもたまにあり、ちょっと違和感。読み進めてみたけど、なんか幼い恋愛でのめり込めませんでした。
まさかの
記憶喪失!!でも記憶が戻らなくてもまた好きになってもらえるなんて!乙女心はときめくよ!ハッピーエンドになってほしい!