【ネタバレあり】オレ嫁。~オレの嫁になれよ~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ちょっと絵柄的に小学生が読んでそうな漫画感満載やけどふつうに内容おもしろくていい!!!笑
リピあり(?by こんうです-
ふむ
少しえっちな要素が入った少女漫画を探していたところこれを紹介されたのでみてみました。個人的に絵柄が結構好みですが、ストーリー、キャラ構成はあんまりでした。まあでもよくある話の構成だと思うので気になる人はみてみてもいいかもしれません。
by なんとかざむらくん-
2人のコンビサイコー
ひなたちゃんとぜんくんが、婚約の事を、公開公表して、逃げたシーンの時、最初の仲を思い出してみると、泣けました。ポイントが足りないの
で、早くためて、続きが見たいです。by S丸-
テンポが良く面白い
漫画の世界のお話として楽しく読みました。
この作者さんの他の作品もですが、相手役の男の子の顔があどけない。なのに強引なところがあり大きな瞳に目力が漲る時カッコ良く見えます。by はれひれほれ-
ついに...!
まさかの身分差恋愛⁈
女の子の許嫁は大手グループのご子息で年下⁈
最初は2人とも認めていなかったが、女の子のある行動でご子息は女の子に惚れた!
そして、男の子は女の子を溺愛!!!!
女の子の行動が活発だが、男の子もまた女の子の影響で活発化する
なんだかんだお似合いの2人
しかし、身分差ということもあり...by flour-
主人公ひなた16歳はおじいちゃんが生前決めた婚約者に会いにいくことにとてもワクワクしていた。
おじいちゃんが言うには、頭がいい!優しい!2歳上で頼りがいがある!そしてイケメン!と言っていたが…
ちっちゃくて可愛い子(しかも15歳)が出てきて…by まいかMaika-
俺様系でかっこいいとか最高
前くんが俺様系でくそっかっこいい!!
ヒロインのひなたちゃんの赤面や笑顔がいっぱいみれてキュンキュンしています!
ガチで恋愛ものが好きな人にはおすすめですby いねねこ-
現実味は全然ないけど、
俺俺な男の子とウブな主人公で全然ありです!
面白い!絵はリボンとかにありそうな絵です!by りんるーむ-
ひなたと前くん、そして、お兄さんの3角関係がとても面白いですっ!お兄さんといい雰囲気になっても、ひなたを取り返してくれる前くん、カッコよすぎる😭
by お知らせ-
非日常だけどだからこそすき
まじで自分とは無縁な世界ですがいきなり自分のおじいちゃんが口約束で結婚の約束した婚約者と結婚みたいな話です
めっちゃ金持ちです
私はこの先そんな展開ないってわかってますがだからこそ読んでて楽しいです
しかも男の子もめちゃくちゃ一途で本当にこんな人に愛されたい😭って思っちゃいます
ヒロインちゃんもちゃんと可愛くて元気でいやみのないところ可愛いですby おもちチャン-