みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

お似合いの二人
もう両思いになった二人がラブラブすぎて、読んでて恥ずかしいぐらい。ホントにまだ学生かって感じのイチャイチャシーンがすごいです。なにかとハプニングが付きものですけどね。
by 証-
記憶喪失辺りから読むのがキツくなって来ました。。。
お金持ちで努力家で一途な男の子、、、ザ少女漫画と言えばそうなのかもしれません。by 匿名希望-
子どもたちの恋愛事情はママゴトにしかみえません。高校生の設定だったらよかったかも。一途なところだけは良かったかなぁ。
絵がかわいい。年齢の設定が低いので、もう少し年齢が上だとまた違った面白さがあるのかなと思いました。でも、中学生ボーイががんばってる姿はかわいいです!
絵がかわいすぎて…
オレサマ男子との恋愛ものは良いんだけど、無理矢理感が否めない。
お母さんですら小学生みたいなキャラで、ちょっと入り込めませんでした。
大人が読む漫画じゃないかな。by 匿名希望-
確かに内容は幼いですが、主人公の一途な純粋さが最近やさぐれてた私の心が癒されます。
こんな愛され方されたいわ。by 匿名希望-
この絵がだいすきです。こんなかわいいこに思われて羨ましいですね。記憶が抜けていてその後、どうなっていくのかが楽しみ‼
中学生ということですが、私は小学生に見えてしまって、ちょっと入り込みにくいです。若い人が読むお話なのかな。
純粋すぎる
ひなたと前の子供とおとなの真ん中みたいな甘い感じが気になって読み進めちゃうストーリー展開です。なんだかんだラブラブでみてて微笑ましい
可愛らしい。
絵も可愛らしいけど、内容もなんとも可愛らしい…。無料40話読みましたが、皆さん書いているように低年齢向けかなぁ。
前君は好みでカッコいい☆と思うのですが…もーーちょっと年上でいてほしかった(笑)
トラブっては「二人で解決」して、ラブラブハッピーエンドが容易に見えるので、これ以上は読みません。お幸せに〜!by みけがにに-