みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ヒーローが子供すぎる。もう少し大人設定にしてほしかった。中学生ってところがひっかかってしまって話に集中できなかったところは残念。
ほう
俺様なやつ大好き。いやーー読みた過ぎるなぁ続きが気になるってかなでちっさいんだ。将来は大きくなってめちゃくちゃイケメンで大変な御曹司げっとっていう終わりなのか
かわいい
絵がかわいらしく主人公が若いので、もう今の私では感情移入できませんが、中学生の頃に読めばドキドキしたかなぁと思います。
by めちまやこ-
年下だけどカッコいい!男の子も女の子もかっこよくて可愛くてこの作品の絵も好き。こんな男性いたらいいなぁと思う。
by みゃーび-
相手の彼がけっこう子供っぽく見えるかな。嫌いじゃないけどもう少し大人になったらかっこよさばくはつするのかな。
言われてーーーー!!(笑)
歳下の
御曹司に
オレの嫁になれよ
とか、、、
言われてーーーー!!(笑)
ついでに
イケメンの兄も出てきて
渡さない
とか、、、
言われてーーーー!!!!(笑)by いわたす-
前くんが非現実的な男の子でこんな風に言われたい!って感じでいつもドキドキしてます♡話が長いからお金がかかっちゃうけどそれでも続きが見たいって思わせるような婚活ラブコメでとってもだいすきです!
他の方も書いてるように小中学生向きかな?
夢見る乙女の願望がつまってます!
前君がちょっと幼く見えちゃうけど、これはこれであり!
可愛い男の子好きにはたまらないかも!by 匿名希望-
とても懐かしい
絵のタッチや内容は子供むけかな?と。
でもそれがアラサーの私には懐かしい感じで見れて楽しませて頂きました。
…単行本もさっそく購入。笑笑
意味がある無いとか、共感とかをこの歳になり選びがちでしたが、たまにこうゆうのもやっぱり好きだからいいなぁー(*^^*)by るんびに-
無料配信分のみ購読しました。まさかのフィアンセがイメージと大違い。小さくて可愛いイケメンくん。2人のやり取りが楽しい。