【ネタバレあり】オレ嫁。~オレの嫁になれよ~のレビューと感想(29ページ目)
んー、、、あんまり魅力的じゃなかったかなと思います。
やっぱり15歳だからかなー?どんなにおらおらでイケメンでもしっくりしなかったです。小中学生向きかなーby 匿名希望- 0
少し子供っぽすぎたかな?
展開の中で、もう少し大人になるのかなと思っていたので、期待はずれではありますが
多少の胸キュンはありました!by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではありませんが、男性の強引な『俺の嫁になれよ』は好きです。
こんなふうに迫られたいです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて読みやすい漫画だと思いました。男の子はまだまだお子さまな感じですがカッコよくなりそうですね
俺様だけど、人一倍努力家で負けず嫌い、そしてヒナタのことを心から大切に想うゼン君はすごくカッコいい!そんなゼン君に段々と心惹かれ、どんどんキレイにそしてたくましくなるヒナタはすごく素敵!結ばれるまでいろいろな障害が立ちはだかるけど、負けないで絶対に結ばれて欲しい!!
中学生なのに、言うことも成すこと甘ーい!!
そして社長て!!マンガですのでね!笑
ひなたを想う気持ちはほんとに強くて、記憶喪失になってからもどっかひっかかって、やっぱり好きになるところが良かったです。by 匿名希望- 0
インパクトあります
最初の友達からの「帰ろー」に対して返事が
「あっごめん、今日お嫁に行かなきゃ」からインパクト大きすぎて笑いました。
年下俺様男子可愛い!by 匿名希望- 0
楽しめました
絵はきれいで好きです
ストーリーも
王道のシンデレラストーリーですね
ヒロインもかわいいし、
でも、前君が中学生で
身長も低いなんて…
これから、かっこよく成長して
いくのでしょうが、
感情移入が難しいですby 匿名希望- 0
純愛
なんか、ところどころ泣きながら読んじゃいました。
真っ直ぐな気持ちをぶつけてる姿がきゅんきゅんするし、年下なのにあれ俺のとこがかわいいby 匿名希望- 0
年下の御曹司からのプロポーズ、いいですねぇ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
御曹司って癖がありそうだけど 笑笑
好きなら好きって言えばいいのに、お金がある人は素直になれないのかな。そこが可愛かったりもしますけどね〜〜(*^▽^*)
みーんなが幸せになれるといいですよね!続きも楽しみにしています。by 匿名希望- 0