【ネタバレあり】オレ嫁。~オレの嫁になれよ~のレビューと感想(27ページ目)
これはこれで
なかなかツッコミどころはあります。
ヒロインの顔も知らない婚約者に会いに行くときのくだり。
パスポートとかどうしたのか、起きたらハワイに居る所など…
まぁ、少女マンガってことではギリギリ許容範囲かな?
ストーリー自体は、俺様ぼっちゃまとまっすぐな庶民の恋に優しい兄が恋路のジャマをしたりする…そんな感じです。by 匿名希望- 0
俺様
絵が可愛いし、主人公の男の子が小さくて可愛い顔をしてるのに結構強引で俺様な感じが面白くて見ちゃいます!でも照れ屋さんで素直なところもあるので見ていてキュンキュンします!女の子もピュアでとても可愛くて2人はお似合いなので好きです!
by さらんらん- 0
現実離れした、ストーリーですが最後ハッピーエンドで終わってよかった
中学生にきゅんきゅんしたり、可愛いかおしてオレ!に背伸びした男の子にきゅんとします。
内容はいまいたなとこもありますが、えがかわいいby 匿名希望- 0
15歳の男の子がフィアンセ、しかも大金持ちのイケメン。あり得ない設定のお話で、年下のオレ様系の彼ですが、グイグイくるところが、好きです。
無料分のみ読みましたが、今後どんな展開か、気になります。by 匿名希望- 0
ゼンくん可愛いけど格好いいとかズルい‼
でも年齢的にアウトになっちゃうから息子にしたい感じかな笑
自分がひなたの立場だったら絶対にホレてるね‼
成長していくゼンくん見たいから購入決定です‼
早く続き読みたいーby 匿名希望- 0
そうきたか!
まだまだお子様なのにやることはいっちょまえで可愛いなーと思います。きゅんとするよりもみまもり続けたくなる感じしかしませんが、そのうちドキドキとかもでてくるのかな?
どうなっていくのか読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい婚約者
祖父が決めた婚約者と結婚を夢見る女の子、ひなたちゃん。そんな婚約者は、本当にお金持ちの御曹司でイケメン、だけどひなたよりも背の小さな年下くんでした!?
ちょっと想像とは違った相手だったけれど、真っ直ぐにひなたに想いをぶつけてくる姿に胸キュンです。by 匿名希望- 0
冒頭の「嫁に行ってくる」から吹き出してしまいました。
コンビニ行ってくるみたいなノリで言う感じじゃ無いので、掴み方からしてこの作者さんは合わないと思ってしまいました。
絵が幼いのと、ヒーローが中学生なので中々キュンとせず…
せめて高校生男子の設定ならもう少しキュンとしたかも。
若い子が読む分には楽しいのかな。by 匿名希望- 9
父から言われていた許嫁に会ったら、自分よりも背が低くて年下で生意気な男の子だった!
だけど、彼のことをかばった姿に惚れられて、おれの嫁になれ!とプロポーズ!
今はまだすきになってないけど、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
可愛い
最初に読んだときは、高校生じゃなく中学生の話かと思いました。
それくらい可愛い感じの絵でした。
内容は思ったよりも早い段階で、お互いが好きになった感じだったので、もう少しゆっくり進んでも良かったような気がします‼️by 匿名希望- 0