みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

まだまだ子供ですが、社長になって婚約する話
はじめは好きではなかったけど、どんどん惹かれていく主人公がとても可愛いくてきゅんきゅんしました
後継者争いとかもありながら、2人の絆が深まっていくのがとても楽しみby 匿名希望-
可愛い
無料連載で読んでます。
中高生が主人公なのとこの漫画家の先生の絵がとてもマッチしていて、可愛かったです。
ストーリー的にはリアルとかけ離れてる感じがありますがそこがまた漫画の良さというか、、楽しく読ませていただきました。by Jenifer-
可愛いです
主人公はまあ普通の子だけど、彼は年下で、まだ主人公よりも背は小さいけど、イケメンです。素直になれない感じだけど、少しずつ彼との距離も縮まってるかな?玉の輿とか羨ましいけど、現実にはこんな出会いはなかなか無いのでほんと羨ましいです。
なんだかかわいい作品です!最後まで紆余曲折あるけれど、ラストはハッピーエンドなのでとてもほっこりします。二人がどんどん成長して立派になっていくところも見どころです。ぜひ読んでみてほしい作品。共感できるところがたくさんあります
by パピコアイスクリーム-
胸キュン
無料分から読み始めました。
年下でまだあどけなさの残る前くん。
けど、その直向きに頑張る姿は尊敬します!
そんな前くんにだんだん心惹かれるひなた。
私とは一回り近く違いますが
胸キュン青春ラブストーリーですね!by 匿名希望-
最初は正直「よくあるシンデレラ・ストーリーかぁ」くらいで読んでたけど、気づけばハマってました。
溺愛・スパダリ系が好きな方には期待を裏切らない展開と思います。そういうのが苦手な人にはオススメはしないです。by 匿名希望-
婚約者
おじいちゃんに言われてた婚約者に会ったら年上って聞いていたのに年下だった!
だけど日々勉強していて尊敬できる
同じ学校に通うようになる
婚約者の兄が帰国してなんだか近づく
兄弟は仲があまり良くないし、間に入り困惑
今後どうなっちゃうんだろ⁇by 匿名希望-
年下で背が低くて身体は小さいけれど、内面は十分しっかりしていて頼りになる彼はカッコイイ!かわいい二人をこれからも見ていたくなる作品でした。お兄さんは何を考えているのかちょっとまだ読めないのでこれから先がどうなるのか楽しみです。
by 0012-
ラブコメ
ある日超お金持ちの男のこと結婚することになってしまった主人公の女の子。これから二人にはどんな運命が待っているのかとっても面白い展開が続いて最高に面白いし見ていて楽しいです。見ないと絶対に後悔すると思いますよ
いつもは社内恋愛ものの漫画とかよんでるけど、不覚にも少しドキッとしてしまった…絵も可愛いし、男の子もかっこよかったです。もうすこし男の子が成長した姿であればより良いなあと思ってしまいました。続きが気になります。