みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

許嫁に会いに行ったらチビだった。
    でもまだ成長途中だし、背伸びるかもしれないし、御曹司だし、努力もしてるし、顔も悪くないし、こんな良い縁談受け入れなきゃヒロイン!
    子供が大人っぽいことしてるの、無理がありそうでどうなの?と思う場面もあったけど、ヒロインもレディになれるのか?

胸キュン

歳下の彼の一生懸命さにすごく魅力を感じます!!早く背が伸びてもっとたくましくなったらいいのに〜(笑)お兄さんがちょっと卑怯で好感持てません・・・歳下くんはまだ男性としては見れないので今後が楽しみです♪無料分だけとりあえず読みました!!

若いのにしっかり者!

前君はしっかりしてますね!難しい本読みながら「まだまだ努力したりない」なんて!偉い!可愛らしくてまだお子さまっぽいけど、ひなたと一緒に立派な社長になっていく感じかな?安定感を感じながら読めそうです。

展開面白い

はじめの印象は、男の子の顔が可愛すぎる…だったけど、まぁーなんと。かっこよく見えてくるもんなんですね。主人公と同様にいいな、と思った頃にハプニング。どうなるのー?どうなっちゃうのーー!と気が気ではなく、早く続きが読みたいです。

by Vvvv

俺様

絵が可愛いし、主人公の男の子が小さくて可愛い顔をしてるのに結構強引で俺様な感じが面白くて見ちゃいます!でも照れ屋さんで素直なところもあるので見ていてキュンキュンします!女の子もピュアでとても可愛くて2人はお似合いなので好きです!

心の揺れや恋の駆け引きなどはあまり出てきませんが、そのかわり展開のテンポは良いです。というか、え!?もうゾッコンになっちゃうの?とツッコミを入れてしまいました笑
    絵は丁寧ですが、人物の頭が大きくて誰も彼も子どもっぽく見えて残念です。

15.16

15、16歳の恋愛漫画なので、中々感情移入しきれないのが残念ポイント💧

まだ女の子より背が低くて中3男子と、高1女子にありえるシチュエーション☆
    それでも男になろうとしてて可愛かったです☆なんならませた年頃やもんねw

可愛い

無料連載で読んでます。
    中高生が主人公なのとこの漫画家の先生の絵がとてもマッチしていて、可愛かったです。
    ストーリー的にはリアルとかけ離れてる感じがありますがそこがまた漫画の良さというか、、楽しく読ませていただきました。

by Jenifer

年下で背が低くて身体は小さいけれど、内面は十分しっかりしていて頼りになる彼はカッコイイ!かわいい二人をこれからも見ていたくなる作品でした。お兄さんは何を考えているのかちょっとまだ読めないのでこれから先がどうなるのか楽しみです。

by 0012

なんだかかわいい作品です!最後まで紆余曲折あるけれど、ラストはハッピーエンドなのでとてもほっこりします。二人がどんどん成長して立派になっていくところも見どころです。ぜひ読んでみてほしい作品。共感できるところがたくさんあります