みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まだ15歳なのにしっかりしてる!
成長したらどーなっちゃうんだろう?と思ったけど、それがまだ楽しみ。
金持ちって大変だわ。by 匿名希望-
突然の婚約!?
急な玉の輿で現実味がなくて、、、でもふたりのことは応援したくなっちゃいます(^^)慣れないだろうけど幸せになって〜!
by リーナリナ-
少しちびっ子感
主人公達が少し幼いなぁ~って感じかな。チョット強引でちびっ子な彼かな?
by tomekichi15-
キュンキュン
可愛い~キュンキュンしちゃう~♥️ハイスペックな相手だけど…きっと最後は、ハッピーエンドのはず~と、願ってます。
面白い。
この作家さんの他の作品も読んだことあります。
内容も面白いと思います。
前くん。予想ではどんどん背も伸びてかなりのイケメンに育ちそうな予感!!
無料分読んでますが、最後までどうなるか気になります。by 匿名希望-
嫌いじゃない笑
毎日1話ずつ見ていたけど痺れを切らして一気に課金してみました!もぉ〜すごい試練多すぎでも2人の想いがどんどん強くなって見続けちゃいました。絵も好みだったのでとても満足!
無料連載の途中
可愛いカップルですよね〜♡若いし♡
でも、結婚するまでにまだまだ試練がありそうな感じがしますが、どうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
絵がやや子供っぽいので、いやらしい感じにすると違和感がすごいけれど、話は割と楽しい。まだ最後まで読んでいないので、読み進めたいです。
面白いです
無料分まで読みました。ひなたが可愛い。ぜんくんのひなた一筋でいつも助けてくれる男らしい所がカッコいいです。アイドルの新が登場でまた波乱が起こる予感がします。
絵も内容も幼くて、本当に可愛い。中学生女子にオススメの少女漫画です。若さって素敵。相手を思いやったり…キュンキュンします。