【ネタバレあり】オレ嫁。~オレの嫁になれよ~のレビューと感想(16ページ目)
面白い。
この作家さんの他の作品も読んだことあります。
内容も面白いと思います。
前くん。予想ではどんどん背も伸びてかなりのイケメンに育ちそうな予感!!
無料分読んでますが、最後までどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
あれ?
ようやく結ばれるかと思いきや、ライバルのお兄ちゃんが登場したり、、
事故で記憶喪失になったり、、なかなか上手くはいかないな、、、by 匿名希望- 0
嫌いじゃない笑
毎日1話ずつ見ていたけど痺れを切らして一気に課金してみました!もぉ〜すごい試練多すぎでも2人の想いがどんどん強くなって見続けちゃいました。絵も好みだったのでとても満足!
どうしても、小学生にしか見えない登場人物。親は高校生くらいにしか、見えない。タイトルと画力がかけ離れています。
う~。
最初は、男の子の顔が男の子に見えなかったのと、登場人物がほとんど同じ顔の印象だったけど、前くんのひたむきさ全開なストーリーが面白かった。
ただ、記憶喪失からの感情の元通りまでの期間が短すぎて、そこがいまいちな部分。
もう少し、振り向かせる努力の時間が欲しかった感じ。by さるねーちゃん- 0
なんだろう
設定年齢も若くて嫁になる?
なんだか気になって読んでしまいます。
少女漫画って感じで絵も可愛いので読んでます。by 匿名希望- 0
内容がだいたい想像ついてしまう。。主人公とのラブに邪魔が入ってなかなか進まないタイプ。
でもアプローチのされ方は女子が好きな感じ。by 匿名希望- 0
絵が可愛い❤
許嫁とか高校生で決まってるって、青春ないわぁ~つて感じやけど…しかも、相手中学生??中学生が生意気だし、こんなこと中学生が言ったりやったりするかいね…ってところが奇妙…でも、絵がかわいくて毎日連載なら読んでみよっかな(笑)
中学生かー
婚約者が1つ下でも中学生かー。厳しいなー。
年下でもいいけど、もう少し大きくなってから出会いたいかも。せめて高校生になってから。
中学生って響きだけで幼く感じてしまう。
できた兄がいるみたいだけど、何故か弟が跡継ぎになったという事情があるみたい。毎日無料で日々読み進めようと思う。by まち丸- 0
なんかじいちゃん同士の話で許嫁がいることを知り,年下でおまけにお坊っちゃん!
大豪邸での同居に、彼と同じセレブの学校に転校ときた!
もう人生急展開さすがだけど、彼と少しずつ溶け合いいー感じにお互い認められそう!by 匿名希望- 0