【ネタバレあり】オレ嫁。~オレの嫁になれよ~のレビューと感想(16ページ目)

金持ちの御曹司(中学生)と庶民の高校生のお話。
おじいちゃんが勝手に決めた婚約者。
元々はお兄さんと婚約だった?って感じだけど、ちょっと幼すぎて感情移入できず。
ただ、男の子の一途さは素敵です。by 匿名希望-
中学生の婚約者に引いちゃう
婚約者が中学生って、幼くてなかなか話に入り込めないです。すぐ両想いになるけど、彼が事故で記憶喪失。かなり、ぶっ飛んでる話。絵は可愛いですが…
オラオラと。
攻めがすごい笑
まっすぐの 好き の強さ、純粋さを感じるマンガです。
愛されたいなぁ、ドキドキしたいなぁを求めたいあなたにオススメです。by 匿名希望-
主人公可愛いですね。幼さが残る学生同士の結婚でも、お互い支えあってて。この先いろんな事が起きるのか、先が気になります。
面白い。
この作家さんの他の作品も読んだことあります。
内容も面白いと思います。
前くん。予想ではどんどん背も伸びてかなりのイケメンに育ちそうな予感!!
無料分読んでますが、最後までどうなるか気になります。by 匿名希望-
あれ?
ようやく結ばれるかと思いきや、ライバルのお兄ちゃんが登場したり、、
事故で記憶喪失になったり、、なかなか上手くはいかないな、、、by 匿名希望-
嫌いじゃない笑
毎日1話ずつ見ていたけど痺れを切らして一気に課金してみました!もぉ〜すごい試練多すぎでも2人の想いがどんどん強くなって見続けちゃいました。絵も好みだったのでとても満足!
どうしても、小学生にしか見えない登場人物。親は高校生くらいにしか、見えない。タイトルと画力がかけ離れています。
う~。
最初は、男の子の顔が男の子に見えなかったのと、登場人物がほとんど同じ顔の印象だったけど、前くんのひたむきさ全開なストーリーが面白かった。
ただ、記憶喪失からの感情の元通りまでの期間が短すぎて、そこがいまいちな部分。
もう少し、振り向かせる努力の時間が欲しかった感じ。by さるねーちゃん-
なんだろう
設定年齢も若くて嫁になる?
なんだか気になって読んでしまいます。
少女漫画って感じで絵も可愛いので読んでます。by 匿名希望-