みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

お似合いの二人
もう両思いになった二人がラブラブすぎて、読んでて恥ずかしいぐらい。ホントにまだ学生かって感じのイチャイチャシーンがすごいです。なにかとハプニングが付きものですけどね。
by 証-
まだまだ若い男子が結婚に向けて色んな試練を乗り越えそれでも純粋で…愛さえあればどんな困難も乗り越えられるのかなぁ〰️
by いータン-
絵がかわいい。年齢の設定が低いので、もう少し年齢が上だとまた違った面白さがあるのかなと思いました。でも、中学生ボーイががんばってる姿はかわいいです!
純粋すぎる
ひなたと前の子供とおとなの真ん中みたいな甘い感じが気になって読み進めちゃうストーリー展開です。なんだかんだラブラブでみてて微笑ましい
好きです
なかなか面白い作品です。家族間、兄弟間、色んな関係性があって読みごたえありです。これからも、楽しみながら読んでいきたいです。
まっすぐなのがいい!
久しぶりにピュアピュアなの読みました!
お兄ちゃんとヒロインのやりとりが気になりつつも弟くんとの展開も気になります!by 匿名希望-
始めは子供通しの恋愛かと思い、私には向いていないと思いました。しかし、前くんの気持ちの変化にキュンキュンするようになってきました。記憶喪失の後の展開も楽しみです。
やっと
ぜんくんの記憶が戻ってきてとってもいいところで焦らされてます。ぜんくんの鼻血最高に可愛すぎましたー!!
ようやく、これからハッピーな毎日という時に、事故で前が記憶喪失になったり、新たな婚約者が現れたり、波乱続きで早く先を読みたくなります。
by いみの-
小学生ならときめく
絵がかわいらしく、とても丁寧で好きです。
ただ、登場人物の設定が若すぎ。
女子高生と男子中学生。
大人が読むにはちょっと..
私が小学校高学年だったらキュンキュンして読んでいたと思います。by 匿名希望-