みんなのレビューと感想「凸凹カレシ~おっきなモテ後輩×強気ちびっこ先輩~」(ネタバレ非表示)

ちびっこ先輩に一目惚れしてバイト仲間に。
    見た目が可愛いからか、お客さんがストーカー化して暴走したところ後輩に助けられる。
    でも自分もストーカーと同じような事してる?と思い出して距離を取ろうとして。

凸凹な二人!

年下の子が身長大きくて、先輩が身長小さいとかもうおいしすぎる(?)

by 水人

きゅん

すごく良かったです、絵も話もすごく良かったです
    攻めの好きが真っ直ぐでキュンキュンします、
    受けも見た目と中身のギャップ萌えします、

可愛いカップルににやけてしまいます。
    土谷くんが少しずつ絆されるところにキュンとしちゃいます。途中、ちょっと切ないけれどハッピーエンドでよかった!!

タイトル通りの内容です!
    先輩の、見た目性格格好もう全部ドツボで旭さん可愛いしかでてきません。
    エロ要素もあって、旭さんの反応がいちいち可愛い…。絵が素敵です。
    ストーリーもしっかりしているので、途中で飽きたり等もなかったです。
    願うならもっとイチャラブ見たかったです!

このシリーズで、この話が一番すきです。ほんと、先輩がかわいくてたまんないです。かわいくて、かっこいいです

可愛すぎます

年下攻めが大好きなので、とにかく萌えます。好きかどうか分かんなくなっちゃって悩むところが大好きです。

面白いです

ストーリーが良くて、恋人を一途に守ったりバイト仲間との友情だったりいいなぁと思いました。あとほのぼのするなー

ちっちゃくて可愛くてツンデレとか…神すぎるっ‼︎(笑)
    土谷くんの一途さにもキュンキュンします♡
    また続きが出ないかなぁ。。

コンビニ内で起こる凸凹の恋愛模様です。
    始めは凸が凹に一目惚れして、同じコンビニ内で働き始めます。
    それから猛アタックして傾き始めますが、ストーカーのおかげで傾きかけていた思いが萎んでしまって、そのおかげで凸にも影響が!

ラストはうまくくっつきますが、うまくいくまでのもどかしさが楽しかったです。