みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
男子高校生の、青春・初恋・学園物語です。
ワャチワャチおバカで、友だち皆んなで本音トークをして、まだ無料配信を読んでから、少しずつ読み進めているところです!
大変面白く楽しく読み進めているところです。
ポイント追加して読む予定です。by fubaba- 0
JK男子目線
おバカで楽しい高校生のお話。いいなぁ・・・友達とわちゃわちゃや、色々なイベントでの思い出、恋愛に一直線。あんなことこんなこと、今しかできないことがたっくさんつまてて面白い。何より男子目線でのストーリーがよい🎵社会人になって、学生生活の思い出って年取っても覚えてるんですよね。読んでいて面白いし、楽しい気分になりますな。
by たま丸ポチ- 0
仲良し男子高校生4人組のお話し。ザ、青春!ただ、女性目線の男子高校生なので、男性が読むには美化され過ぎていて厳しいと思います。
by たたささ- 0
なっちゃん応援したくなりますね。
日常系だけどハードな趣味をもつ友達とか極度すぎる男嫌いのサブキャとか、程よく周りの人間関係と心情を織り交ぜていて飽きずに読めました。by まみ茶ま- 0
特徴があるわけではないけど
BLでもエロでもなく本当に純粋な青春ラブストーリーなのに生き生きとしていて夢中になれるストーリーです。
by むらさきこころ- 0
ザ学園もの
高校の男子グループを中心に繰り広げられる、ザ学園もの、といった印象。
やりとりがポップ。嫌な感じをあまり受けないライトな作品。
無料分しか見ていないのですが、主人公の想いが今後どうなるのか期待。by ryuha- 0
つまらない。
想像してたのとは違いました!
4人のそれぞれの恋愛と友情って感じの話だけど、展開が平凡すぎてつまらない。by なはたやか- 0
この作者さん、男子高校生目線のストーリーが上手ですよね。うちの息子も成長したらこんな感じで青春を送るんだろか、と想像を掻き立てられます。ほほえましく読ませてもらってます。
by あさりしめじ- 0
キャラがいい
男子高校生4人それぞれのキャラがいいです。
男の子が主役の本ってほとんど読んだことないんだけど面白いですね~。by ひぃ~~- 0
男の子目線の少女漫画で、普段と違う視点で読めるのが楽しいです。
男子高校生の日常が描かれていて、友情とか恋愛とか考え方や、恋の進め方が女の子とは違うなーと改めて思いました。ほのぼのとした作品なので、読みやすいです。by コーギー大好き- 0