みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
たのしい
こんなかわいらしい男子高校生がいるのdwしょうか。とても初々しくて大好きです。男子目線が新鮮です。!
男子高生の青春
個人的に高校時代はあまり…とい
う感じだったので、こういう青春物を読むと、もっと楽しんでおけば良かったなぁと思います。
40話ぐらいまでの感想ですが、特に大きな波もなく、ゆるーく穏やかな感じでした。この感じがクセになり、不思議と続きを読みたくなります。by セーラーV- 0
恵ちゃん、、、好きだ…………
こんな青春どこにあんのかしら、、、
まっつんとまりちゃんのくっつくシーンは本当に他と比べようが良かった、幸せになってくれ、これ水野美波先生が男目線の漫画描いてめっちゃ面白いのがまずすごいけど何よりギャグが超面白いんだよな〜終わって欲しくなかったby 匿名希望- 0
男子4人のキャラクターが、個性があって素敵です。
まだまだ読み始めて、間もないので全体的なストーリーはわかりませんが、学生さん向きかなぁ。
おばちゃんには懐かしく感じますが、なかなかはまりこむのは難しかったです。
娘にすすめてみます!by 匿名希望- 0
男の子の気持ち
ってこんな感じなのかぁと読みながら思っています。なかなかに爽やかな内容だと思います。男子高校生の日常が面白く書かれていると思います。ただ、メインの2人の進展にはドギマギしたので、とっととくっついて欲しかったです。
無料配信の2巻まで読みました。
男子高校生が主役でちょっと新鮮な感じでした。男の子目線っていうのも面白いなぁ〜と思いながら見てました。それぞれのキャラクターが個性的でとても魅力的ですね。とても良かったです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です
いわゆるザ少女漫画!(笑)
これをドラマ化すると誰を俳優にするかキャストを考えてしまいます。
もう少し読んで見ようと思います。by 匿名希望- 0
少女漫画には珍しい男子高校生が主役です。
内容は青春そのもので高校生っていいなって思います(^^)
爽やかで男の子ならではの友情もあって一気に読み進めてしまいました!
出てくる人みんな良い人で最高でした!by 匿名希望- 0
楽しく軽く読める作品だと思います。
でも軽く読めるけど長いお話なので、どうしても続きが気になる!というような展開はなくて、ポイント消費する優先順位は低くなってしまいます。by 匿名希望- 0
王道の青春
こんなに素敵な男子高校生いないよ!こんなに素敵な青春ないよ!と思いつつ、キュンキュンしながら全て読んでしまいました。私はつよぽん派です。