みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

虹色デイズ

4.0 評価:4.0 821件

気になるワードのレビューを読む

アニメも良かったけど!

こんな輝かしい青春、私も送りたかったなー❗楽しそうでキラキラしてて。学園ものが好きなので開いてみましたがどんどん読みたくなっちゃう❗

THE☆青春

いままでほぼなかった、男の子4人組が主役の青春ラブストーリー!
    男の子目線の恋愛観や、友情がとっても爽やかで読んでいて微笑ましいです!
    特に主人公とヒロインが初々しく、読んでいてもどかしくもありますが、キュンキュンします!
    どのキャラも個性があり、応援したくなる作品です!

少女漫画ですが主人公は男の子。
    しかも4人の男の子が代わる代わるメインになる珍しいマンガです。
    ほのぼのしてスローペースな内容ですが、メインが変わることで中だるみ感がなく読めます。
    絵のタッチも癖が強くなく、コテコテの恋愛漫画でもなく、程よくコメディ要素もあって、爽やかで好感度の高い作品です。
    とても読みやすかったです。

まだ全話読んでませんが、おもしろそう?!
    少女漫画には新鮮な男子高校生が主人公のストーリー。
    それぞれが全くキャラ違いますが、仲良く読んでいて飽きないストーリー。
    みんなイケメンだし、絵もかわいいし、よさそう!

男の子四人の青春がキラキラしてた。私は女だからこんな感じなのかなぁって。
    若いっていいな~って感じながら読んでました。
    恋に青春にで悩んだり大騒ぎさしたり。それぞれが成長しててよかった。映画もキラキラムービーで更によし❗

青春男子

男の子が仲良く4人でつるんでる感じはまさに青春!って感じでいいんだけど、一人一人のキャラ設定が無理がある気もします。
    そして最初から登場人物が多くてなかなか覚えられず…映画化もしたので読んで見ましたが、そこまでハマらなそう。

今までにない恋愛漫画

普通の恋愛漫画は女の子が主人公なものが多い
    しかし、これは男の子が主人公
    今までにないので読んでみたら面白い
    色々なキャラが出てくるし、それぞれに個性がある
    そきて、それぞれのキャラに恋愛の話がある
    割りと主人公じゃないキャラの恋愛話が好きです

男子高生の楽しさ全開って感じで面白いです。所々のセリフにふっと笑ってしまいます。一人一人のキャラも個性があり、とても好きです。彼らと友達になったらすごくワクワクした日々が過ごせるだろうなーと思いながら読みました。

4人いつも仲良くしてて楽しそう。
    やっぱり高校時代の友達は、大人なっても忘れないし、付き合いがあると思う。
    ばかやってる仲間ほど、忘れられる事ができない仲間になると思うし、馬鹿やって奴らが大人になった時どうかわるのかね。

たのしい

こんなかわいらしい男子高校生がいるのdwしょうか。とても初々しくて大好きです。男子目線が新鮮です。!