みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

虹色デイズ
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

大好きな作品です

もちろん映画も観に行きました!恋愛もだけど、友情、進路とかも交えて、高校生という危うく脆く幼く、でも大人になろうともがく。それぞれの成長を描く素敵な作品だと思いました。

JK男子目線

おバカで楽しい高校生のお話。いいなぁ・・・友達とわちゃわちゃや、色々なイベントでの思い出、恋愛に一直線。あんなことこんなこと、今しかできないことがたっくさんつまてて面白い。何より男子目線でのストーリーがよい🎵社会人になって、学生生活の思い出って年取っても覚えてるんですよね。読んでいて面白いし、楽しい気分になりますな。

つまらない。

想像してたのとは違いました!
    4人のそれぞれの恋愛と友情って感じの話だけど、展開が平凡すぎてつまらない。

キャラがいい

男子高校生4人それぞれのキャラがいいです。
    男の子が主役の本ってほとんど読んだことないんだけど面白いですね~。

これは

全部読み終わりましたー!(実は二回目)笑
    最初らへんはなんとなくで読んでましたが、途中からハマります!
    きゅんきゅんします♡完結に近づけば近づくほどまだ終わらないで〜って思ってました笑
    続編でないかなーー?
    また読み返したい漫画が増えました^_^!

これ原作をよんだ事なくて、
    いずれ読んで見たいなっておもってて
    やっと読みました!!
    やっぱり原作の方がおもしろい

ハマった!

こういう男の子目線の恋愛ものって、ほわんと癒される。
    主人公の男の子がチキンすぎて可愛いんだけど、奮い立たせる感じが男の子らしくとても良いです。

いい。

まさに青春。何か部活や生徒会や特別な事に打ち込んでいるわけではないけど、日々を友達と楽しむ青春。
    いいなー。共学に行けば良かったと心から思っちゃいました。

少女マンガだけど男の子たちがメインでそれぞれの恋愛模様や人間関係が見れらる作品です。
    無料で読めるマンガサイトがあったので読んでみたらハマりました。

4人の青春が本当に笑えるしほのぼのします!!男子ってこんな感じだったんだなぁとかこんなことばっか考えて高校生活送ってたんだなぁとか思うと男って生き物はいくつになっても子どものままなんだな♡って感じたり。とにかくおもしろいです!
    私的になっちゃん大好きです!!!
    純粋で一生懸命ななっちゃん。
    それを支える3人も大好きてす!